Skip to main content

Ответить на комментарий

Незабываемый отпуск в Грузии с командой Михаила

Вот и закончилось наше первое знакомство с неповторимой Грузии. Наше путешествие мы началось со знакомства с такими удивительными людьми как Михаил Зедгинидзе и Александр Апхаидзе (Сандро), которые открыли для нас эту уникальную страну. С учётом наших пожеланий Михаил разработал туристический маршрут Москва-Грузия-Москва, чтобы мы осмотрели страну на машине.
За пятнадцать дней мы побывали в разных климатических поясах Грузии: поели свежайших фруктов в летней и жаркой Кахетии, погуляли в суровой и холодной Местии, насладились бурными потоками горных рек по дороге в Ушгули, покидались снежками на леднике.
Благодаря Сандро мы узнали много интересного о настоящей жизни местных жителей, оценили их гостеприимство и радушие в каждом месте , где останавливались на ночевку или перекусить. Во время задушевных разговоров с гидами ты легко забываешь о суете и жестокости московской жизни, о ее циничном принципе «деньги-статус-деньги». Когда каждый день смотришь на завораживающие пейзажи, а утром видишь из окна величественную гору Казбеги, понимаешь, что есть другие ценности.
Низкий поклон Сандро за трекинг по горам. Кроме того, он научил, не бояться подъемов и спусков со скал мою супругу. В следующий раз, она перестанет бояться змей и скорпионов, которые могут встретиться по дороге.
Настоятельно рекомендуем Михаила и его команду тем, кто хочет увидеть настоящую Грузию, найти друзей, искупаться в море улыбок и смеха, узнать местные рецепты приготовления блюд и поучаствовать в мастер-классах (неважно, что с первого раза ничего не получится). А также ощутить истинную поддержку этой команды в непредвиденных ситуациях для туриста.
До новых встреч, ребята! Посетив Грузию один раз, понимаешь, почему Амвросий Хелая сказал: «Сердце мое принадлежит Грузии, душа - Богу, а с телом поступайте, как хотите».

Ответить

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ

Последние отчёты на форуме 'За семью горами Ru':

кисаня из г. Ставрополь - 5 комм.
Tantim из г. Орехово-Зуево - 5 комм.
Alexandr AF из г. Санкт-Петербург - 3 комм.
из г. - 3 комм.
Tatiana из г. Санкт-Петербург - 5 комм.
Подписывайтесь в соц.сетях:
facebook | instagram | vk.com