Skip to main content

Ответить на комментарий

Доброго времени суток всем,

Доброго времени суток всем, кто читает этот опус.
Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы подумываете о поездке в замечательную страну: страну гор и долин, ущелий и водопадов , страну древних церквей и монастырей, туда , где Вас встретят удивительные люди . Значит вы подумываете о поездке в Грузию!
Я долго не мог написать этот отзыв . Потому что, во-первых, не могу в словах полно отобразить все впечатления от увиденного и услышанного , рассказать о тех чувствах ,которые меня охватывали во время поездки. А во-вторых, меня не покидало чувство обиды за себя . Был много где , а в Грузию приехал в 48 лет. ПОЗДНО…
Поэтому не раздумывайте : ехать или не ехать ! Однозначно ехать!!!!! И я уверен Вы сюда вернетесь опять!!!
Эта поездка задумывалась давно, но карты как-то не складывались.
И вот в августе месяце 2015 года мы решили поехать в Грузию и встретить там Новый год. В начале подготовки к поездке из источников стало ясно одно, чтобы осуществить задуманное и увидеть как можно больше в короткие сроки без гида нам не обойтись. Началась переписка с разными людьми , в ходе которой выбор был сделан один – Михаил Зедгинидзе. И Вы знаете, никто из нашей группы , состоящей из 5 человек, не пожалел. Даже можно сказать больше : мы нашли там очень близкого человека.
В ходе подготовки им были учтены наши предпочтения и пожелания, предложены разные варианты тура. У него нет шаблонных туров , поэтому все выстраивается из того , что мы хотим увидеть ,где хотим побывать. Немаловажно то , что он учитывает и Ваш бюджет . Когда мы предположили ночевку в Боржоми , то проживание не вписывалось в наш бюджет . Миша быстро нашел ,списался и даже каким-то образом оказался в Mariko Guest House , который подходил нам и в котором мы в последующем и останавливались. Миша был внимателен ко всем участникам поездки: видел ,когда надо сделать остановку , либо на перекур , либо на перекус . Все кафе ,где мы останавливались , оставляли только хорошие впечатления , начиная с обслуживания и кончая самой едой и ценами.
. В аэропорту нас встречал Товлис бабуа и мы поехали в Кахетию в семью Теймураза и Мананы встречать Новый год по-грузинским обычаям. Все было просто супер !!! Писать о поездке не буду , а скажу коротко : У каждого , кто совершит тур по Грузии в сопровождении Миши будет свой неповторимый и незабываемый маршрут. И Вы увидете прекрасную страну Сакартвело!
Да что говорить , кто был в Грузии тот согласится с этим , а кто еще не был , тот обязательно должен там побывать. И я уверен , что в сопровождении Миши Вы захотите вернуться туда снова. Как это случилось снами… Миша.. Мы обязательно увидимся … Зачем буду отрицать ?!!

Ответить

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ

Последние отчёты на форуме 'За семью горами Ru':

кисаня из г. Ставрополь - 5 комм.
Tantim из г. Орехово-Зуево - 5 комм.
Alexandr AF из г. Санкт-Петербург - 3 комм.
из г. - 3 комм.
Tatiana из г. Санкт-Петербург - 5 комм.
Подписывайтесь в соц.сетях:
facebook | instagram | vk.com