Вы в разделе Форум.Грузия на 'За семью горами Ru'. Здесь посетители сайта публикуют отчёты и создают обсуждения, представляющие интерес для туристов и путешественников, направляющихся в Грузию. Чтобы посмотреть все обсуждения, перейдите по ссылке.

Отдых на море в Грузии. Поделитесь отзывами!


Кто Svetlana Создано/обновлено 27.10.2012/26.06.2014

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы об отдыхе на море в Грузии. Ваши советы, какие цены на жилье. Спасибо заранее!

VLAD 9900 аватар
всем добрый день..есть

всем добрый день..есть несколько вопросов по отдыху..в июле едем двумя семьями на отдых в Грузию...на машинах..где можно остановиться недорого и с хорошим пляжем ...

Макок аватар
&

В Кобулети)

Дмитрий Ростовский аватар
Отдых в Грузии в целом!

По совету моего друга Малхаза цверикмазашвили, я решил поехать с семей на отдых к Грузинскому побережья черного моря. Скажу сразу, отдохнули просто супер!!! Поездку решили совершить на автомобиле, с Ростова-на-Дону до Батуми через Крестовый перевал 1380 км.. Хочу отметить то, что путешествуя на автомобиле мы повидали много красивых мест и исторических достопримечательностей. Люди в Грузии очень гостеприимные и вежливые. Остановились в г. Кобулети, это от Батуми 22 км., сняли две комнаты на четыре места, для меня с женой и для наших двоих детей.Море от дома в 3 минутах ходьбы пешком, условия проживания на среднем уровне (ванная и кухня была общая с другими отдыхающими)но зато вместе было веселей. За две комнаты я платил 55 лари в сутки (это приблизительно 32$) На побережье предлагались разные водные аттракционный, (бананы, парашюты, водные лыжи и все такое) Хочу отметить тот факт, что кафешки и рестораны кормят вкусно и по приемлемым ценам, особенно понравилась кафе "NOVA". Также мы посетили г. Батуми, сказочна красивы и теплый город, побывали в ботаническом саду на зеленом мысе, в общей сложности побыли на море 14 дней, затем решили съездить в г. Боржоми, я хочу сказать что такого воздуха как в Боржоми я не встречал негде в другом месте, такое ощущения, что там природа не тронута цивилизацией, останавливались там на 6 дней. По приглашению Вано (Иван по нашему :-)), брат Малхаза, мы поехали в г. Телави, это в Кахетии, восточная часть Грузии. Планировали остаться в Кахетии 3 дня, но остались 8 дней :-) вот такое гостеприимство там, нам очень понравилось дедис пури с ихним сыром и со свежей зеленью, ихняя кухня ну и конечно чача, а вино кахетинское славится во всем мире, кстати, вино пили домашнее, ихнее, мы с мужиками пили белое, а дамы пили красное, я незнаю к сожелению что это за сорты были но мы просто были в восторге от этого вина, у нас в России даже Грузинские вина не токового вкуса. На обратном пути, не доезжая Грузинской томожнии, у нас заборохлил автомобиль, вскипела ОЖ., огромное спасибо местным правоохранительным органом, патрульный экипаж полиции вызвал эвакуатор, погрузил наш автомобиль на него, а нас посадил в патрульный автомобиль, довезли до ближайшего СТО, там механик выявил дефект,(заклинул термостат), затем сотрудники полиции на своей патрульной машине отвезли меня обратно в город за деталью и привезли обратно и не копейки не взяли с нас за это. Это было и приятно и в тоже время удивительно неловко. Итого, месяц отдыха с семей нам обошлось 45 000 рублей. Зато мы получили море эмоции, положительных впечатлении и уйма воспоминании.

Речка аватар
Внесу свою лепту, может

Внесу свою лепту, может кому-то пригодится, не в этом - так в следующем году.
Для начала, хочу поблагодарить создателя сайта: много полезной информации! Кроме адресов, большое значение для меня лично играют отзывы.
Не могла определиться с местом отдыха на море (после моря еще по другим местам поехали путешествовать, сейчас говорю именно по Батумское побережье).
Выбрала два населенных пункта и обоими осталась довольна.
1. Махинджаури.
- для тех, кто приехал на поезде - это как раз конечная станция (уже многие знают, что в самом Батуми станции нет)
- пляж тихий, уютный, пока без избытка инфраструктуры: одно кафе, один спасатель, один мальчик с зонтами и лежаками и он же продает кукурузу на месте- мне лично такие пляжи нравятся. При этом чисто (мусор вынесенный морем ночью, убрали быстро)
- остановились в TJ хостеле (мы нашли на букинге, но вроде тут тоже они есть). море минут 5-7 вниз от дома, нас устраивало, тихо, петушки кукарекают, собачки лают - благодать. Дом трехэтажный, у нас на этаже балкон с прекрасным видом на море, Батуми,сады. Хозяева приятные, любезные, приветливые, но не навязчивые. Комнаты чистые, с современным ремонтом, всё работает, кухня на огромной веранде со всем необходимым.
- Батуми - 5 мин на маршрутке
2. Квариати
- 14км южнее Батуми - 3км до границы с Турцией.
- пляж более оборудованный всякими водными развлечениями, кафешками, шныряют продавцы туда-сюда - не напрягает, но просто такой факт.
- зато вода прозрачная: заходишь по плечи и видишь камни под ногами!
- мы остановились в семейном отеле "Зура", нашла тут на форуме. Меня купил шикарный дом с бассейном: всё как описано - так и есть! Всё супер, кафе -внизу в доме же, владельцы - приятные люди.
- до моря -1,5км ( до дороги вниз)+немного от дороги до самого пляжа. Хозяин не скрывал этого факта. Но они предлагают возить туда и обратно (один раз в день бесплатно, далее - 5 лари). Многие ходили сами: немного потерять наеденные калории и подышать эвкалиптовым воздухом)))
- еда в кафе отеля хорошая и цены нормальные
И из Махинджаури и из Квариати - часто ездили в Батуми- не проблема.
Остановилась бы я в этих местах ещё раз? - да!
Если есть вопросы - пишите: ermilova77@gmail.com

Без имени аватар
проживание в Сарпи

Мы ехали на море в Батуми, но остановились в Сарпи, и этому очень были рады. Советую всем гестхаус Кахаилиши Темура и Марины (тел.599-50-86-42(Темур), 593-52-47-88 (Марина)). Чисто, красиво и уютно. Хозяева очень хорошие и светлые люди. У них можно договорится и о питании, тоже очень вкусно. Мы платили за комнату в сутки на двоих 30лари. Очень довольны!!!

ЯрославаДм аватар
Фонтан Чачи))))

Прочитала, что в Батуми в прошлом году открыли фонтан чачи. Те, кто были недавно в городе, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Где находится, как доехать, когда работает, что из себя представляет? Настоящая ли чача там льется?

Оллльга аватар
Закрыли фонтан

Закрыли фонтан

Без имени аватар
Отдых в Батуми

9 августа 2013 года вернулись из Грузии. Летали вдвоем с дочерью. До отъезда активно искала инфу на форуме, поэтому поделюсь своими свежими впечатлениями здесь, возможно для кого-нибудь они будут полезны :)
В целом отдых получился полярный. С погодой не повезло. Из 14 дней отдыха, примерно 7 дождь, пасмурно, вечером холодно.
Летали на самолете Минск- Батуми. Билет стоит около 130 евро в одну сторону. Рейс ночной, около 4 ночи были в Батуми. Сидели в аэропорту около 2 часов. Потом взяли такси до Батуми, средняя цена проезда с аэропорта до центра Батуми 15 лари.
Лучший курс 1.65 лари - 1 дол.
В Батуми решила искать жилье самостоятельно. Начала с отелей. Шератон стоит от 250 дол. Отели по- проще от 50 дол. с человека. Поскольку я оплачивала за двоих (себя и дочь), 100 дол в сутки для меня было дорого. Продолжили поиск в частном секторе. В центре большинство людей сдает жилье. Подходили к любому дому - спрашивали у местных – все водили нас по квартирам. Первое впечатление - ШОК!!! Предлагали от фактически сараев, до квартир мягко выражаясь "без ремонта". Батуми - город контрастов. Фасады домов, выходящие на бульвар и центр города, великолепны, прекрасно выглядят с красивой подсветкой. НО стоит обойти этот дом с другой стороны - совсем другая картинка. Дома внутри не ремонтировались со времен СССР, подъезды грязные и обшарпанные, квартиры преимущественно в аналогичном состоянии. Во ВСЕХ квартирах, которые нам предлагали, похожая картина - отсутствие ремонта, древняя кровать, тумбочка или скрипящий, довоенный шкаф, в ванную лучше не заходить.... Цены весьма демократичны от 3 дол за человека и до…. бесконечности. Получается для нас жилья………. НЕ БЫЛО!!!! Мы живем в центре Минска, в нормальной квартире, с нормальным подъездом и ремонтом. Отдыхать 2 недели в квартире, в которую страшно было зайти…. совсем не хотелось(((( Предлагали и квартиру с хорошим ремонтом, но за 100 долларов сутки…. В результате мы были сутки "на ногах" ввиду ночного перелета, монотонно искали квартиру около 6 часов – и…………….. не нашли того, чтобы нам понравилось и устроило по цене. При этом согласны были на нормальную квартиру (комнату) с нормальным ремонтом до 50 дол в сутки за двоих.
Вконец уставшие, согласились на комнату, в доме с прекрасным фасадом, в центре старого города, с видом на бульвар, с хозяйкой, за 30 лари на двоих. Хозяйка была РУССКАЯ женщина, и оказалась весьма оригинальной особой, требующей........... общения. Мы уставшие легли спать, однако через 15 минут, без стука зашла хозяйка, и возможно, из лучших побуждений, сообщила нам, что нужно срочно идти на пляж, т.к. из 14 дней отдыха предыдущих жильцов, только 3 дня светило солнце, поэтому необходимо срочно ловить момент….. Еще через 20 минут, без стука хозяйка зашла еще раз и возможно из лучших побуждений………. сообщила, что в Батуми очень опасно и какая- то туристка пошла на пляж в золоте и с кучей денег и у нее естественно все украли…. Поэтому нам можно выходить на улицу только в сопровождении ее или ее мужа (((( и далее подобный бред в том же духе…. А затем еще через 15 минут без стука хозяйка зашла и….. (извините за подробности) принесла к нам в комнату крышку унитаза, специально приготовленную для нас, представляющую собой , какую-то довоенную деревянную конструкцию, замотанную скотчем…. В ЭТОТ момент у моей дочери случилась истерика, она громко и неприлично кричала, что НЕ может и НЕ хочет отдыхать в таких условиях…… (До этого мы отдыхали преимущественно в отелях по системе «все включено»)……
Первым желанием было вернуться домой! Билеты я приобрела заранее туда и обратно, и перезвонив в Белавиа выяснила, что изменить дату обратного вылета возможно только за 130 у.е
Поэтому продолжила поиск жилья. Ранее в Минске я переписывалась с грузинскими агентами, предлагающими жилье. Первой дозвонилась Nino Tamazashvili и попросила о необходимости помощи в поиске жилья. Мы встретились с Nino около нашего дома через 15 минут. Она посадила нас в такси и показала одну комнату с хозяйкой за 45 лари….. аналогичную тем, которые мы видели ранее самостоятельно. Потом нас свозила в пригород Махинджаури (очень красивая природа и много зелени),но квартира 45 лари аналогичная…. увиденным ранее…. и наконец, привезла в квартиру в районе аквапарка. Мы согласились на эту квартиру. От центра квартира расположена примерно в метрах 800, пешком расстояние мы преодолевали примерно минут за 20. Каждые 5-10 минут ходят автобусы. В квартире отличный ремонт, прекрасный вид на море, большой зал с дорогой кожаной мебелью, спальная комната , кухня и большая ванная комната, бойлер с горячей водой. Агент сразу взяла с нас оплату за 6 дней по 50 лари в сутки за двоих. Впоследствии в результате беседы с хозяйкой выяснилось, что хозяйке она отдала по 27 лари в стуки, т.е. фактически стоимость услуг агента составляет в 2 раза.
Отдельно хочу отметить, что хозяйка квартиры Майя оказалась очень милой грузинской женщиной, православной, верующей, прекрасно говорящей на русском языке. Она всегда была очень тактичной и добродушной хозяйкой. Мы никогда не беспокоились о сохранности наших вещей. Я обещала ей оставить ее координаты на сайте и выполняю обещание. В благодарность за прекрасное к нам отношение рекомендую хозяйку, которая с удовольствием сдаст комнату в своей квартире за 40 лари за двоих. Телефон Майи +995 558 720 220.
Также сообщаю координаты водителя Миши, который однажды нам здорово помог, вполне адекватный водитель, организовывал нам поездки на водопад и просто подвозил, прекрасно управляет автомобилем (вождение в Грузии – это отдельная тема – большинство водителей как минимум камикадзе) хорошо говорит по-русски, и недорого берет, рекомендую + 995 593 351 001
Отчет получился о поиске жилья…..
Однако самое главное в Грузии это люди! Настоящие грузины – прекрасные душевные люди, уважающие русских и нас белорусов)))) За все 14 дней нас НИКТО ни разу НЕ ОБИДЕЛ, хотя мы вдвоем с дочерью очень активно перемещались по территории – самостоятельно ездили в Тбилиси, в Кутаиси, в Гонио, Сарпи, на водопады. При необходимости грузины все расскажут и покажут. Чаще всего на наши вопросы мы слышали их коронную фразу: «нет проблем!» В Грузии у туристов действительно нет проблем))))
Рассказ о наших путешествиях выложу позже. У кого есть вопросы, задавайте.

Дэвид аватар
Насчёт наценок Нино

Насчёт наценок Нино Тамазишвили - очень полезная информация, турист должен знать, сколько он платит за те или услуги. Много или мало - пусть каждый конкретный турист сам решает. Так что спасибо большое.

Кстати, Нино Тамазишвили из Батуми - спамер №1 на 'За семью горами Ru'.

juliia аватар
Елена огромное СПАСИБО за отзыв)

Елена, спасибо Вам за отзыв! мы с мужем также отдыхали в Грузии и решили не терять драгоценное время на поиски жилья, поэтому воспользовались информацией которую Вы написали) в Батуми отдыхали у Майи (она Вам передавала ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но так как у нее сейчас проблемы с интернетом она не может Вам написать благодарность за отзыв, после которого у нее туристов стало гораздо больше)
Также воспользовались услугами Вашего водителя Миши, он Вас также помнит и передает привет.
А вообще, мы очень довольны что поехали в этом году именно в Грузию, так как по сравнению с Украиной - продукты более качественные (вкус лимонадов, тортов, сосисок напоминает советское качество) и люди более душевные и отзывчивые и это несмотря на экономические трудности в стране...

anaukraina аватар
otdix v batumi

zdrastuite ,ia otdixaiu v batumi,u nino tamazashvili.xachu vam skazat shto ,ona zdala nam cvoiu kvartiru za 50 dolorov,mi uneio zamechatelna jiviom,batumi eto prelest,ona vstretila na cvoiom mashine besplatno,i prinila nas zamechatelna,xachu shto etot obivlenie videli turisti.ia ochen blagadarno ,spasibo nino,sledushii god mi kvam obezatelno priedim.xachu dabavit ,ona daje cvoi kompiuter odaljila..dumaiu ne vse cdelali bi .esli budit vaprosi napishite mne anaukraina@gmail.com

Дэвид аватар
Отзыв - поддельный, думаю,

Отзыв - поддельный, думаю, все так подумали.

Гость аватар
квартира

Здравствуйте,Анна!Извините,конечно,заранее,но Ваш стиль явно не человека,приехавшего из Украины,это просто реклама,пиар,так зачем все так заинтригованно..Хорошо,что Вам понравилось,нам же не очень...Еще раз извините,я не про квартиру конкретно...Если кому интересно,напишу в личку,здесь распространяться не буду.С уважением-приехавшие только что из Грузии(Грузия понравилась на все сто-едем еще раз зимой,а потом и летом,дай Бог!!!)

Ируська аватар
квартира

Добрый день!
Читаю отзывы, честно говоря, в смятении. Собираемся этим летом с детьми. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что вам не понравилось

Макуша аватар
Здравствуйте,всегда лучше

Здравствуйте,всегда лучше бронировать квартиру заранее,тем более если едете с детьми,на форуме много прекрасных квартир,есть из чего выбрать

Леди-Х аватар
Добрый вечер! Не могли бы Вы

Добрый вечер! Не могли бы Вы поделиться инфой и контактами по жилью в Грузии. Сбираемся туда с мужем и дочкой двух лет. Спасибо! Ольга.

Без имени аватар
Otdixalo v batumi

A vi kto.napishite vash mail.vi shto anonimki nachili pisat.vi oskarbliatite cheloveka I vam eto raduet.

lazika аватар
a pochemu delaite takie

a pochemu delaite takie vivodi chto eto reklamni xod? tak uverenno govorite. a razvi te kto na ukraine jivut , vse otlichnopishut na russrom? ona mojet bit gruzinka ili armianka jivushaia v ukraine. chto vi srazu tak napataite? eto ne chestno.

Svetlana аватар
у нее ошибки в тексте

у нее ошибки в тексте типичные для живущего в Грузии.

gost аватар
kvartira v batumi

svetlana v chujoe delo ne vmeshaite,eto ne vasha delo,kto kak delaet dengi

Svetlana аватар
похоже, этот сайт перешел в

похоже, этот сайт перешел в вашу частную собственность, не так ли? пусть туристы знают, как их обдирают "добренькие" агенты по аренде

Дэвид аватар
Сайт как раз и предназначен

Сайт как раз и предназначен для обсуждения вопросов, имеющих отношение к туризму.

gost аватар
otdix v batumi

a vi tochna znaite vsio bilo tak kak etot jenshina pishit o nino?eto okarblenie.no v batumi vse tak cdaiut kvartiri

Svetlana аватар
согласна с вами- рекламный

согласна с вами- рекламный ход

lazika аватар
svetlana upakoites.. vi ne

svetlana upakoites.. vi ne obiektivni. sma obidelis i vseee pashlo poexalo.. vam budet stidno esli xoziaika komentaria dokajit chto eto ne reklamni xod i ne grabiat agenti turist. esli vi ta jenshina katoroi nino pomagla u va sprosto net sovesti..

Velana аватар
Жилье в Батуми

Светлана, скажите, пжлст, квартира хозяйки Майи находится далеко от моря? Спасибо заранее.

Allf аватар
Здравствуйте ! Спасибо за

Здравствуйте ! Спасибо за отзыв .Ваш отчёт будет полезен тем ,кто думает на месте искать жильё. Столько предложений и на этом блоге и других разных сайтах по аренде недвижимости в Батуми ,не понимаю,зачем такие сложности ,бегать искать что то ,тем более с ребёнком .

Georgika аватар
uvajaemaia, spasibo za otziv.

uvajaemaia, spasibo za otziv. vse interesno. no kajetsia mne chto vi ne obiektivni. ia imeiu v vidu tu chast v vashei pisme chto kasaetsia nino tamazashvili. ona ne bila obiazana pomogat vam ( esli ne shitat obiazannost chelovecheskoe, kogda mi vse doljni pomogat drug drugu) vi pozvonili ei sredi nochi i ona vse vremia bila riadom svami poka vi ne nashli podxadashuiu kvartiru. xotia ona mogla spakoino spat i ne dumat o vas ona zarabotala dengi i vi ob etom otzivaites , kajetsia mne negativnom kontekste. xotia ja dumaiu chto stoilo xot odno slovo blagodarnosti ei toje skazat. vi je bili soglasni i dovolni kvartiroi? toga pochemu tak? pochebu napadaite na reputaciu nino?

Svetlana аватар
Учитывая уровень жизни в

Учитывая уровень жизни в Грузии, ваша Нино срубила кучу денег за полдня. Так что давайте не будем заставлять туристов кланяться в пояс за то, что Нино соизволила встать рано утром на работу,которая очень и очень прибыльна для нее. При этом я не отрицаю,что Нино замечательный человек.

Georgika аватар
:)

:)

Georgika аватар
a chto vi znaite pro urovnia

a chto vi znaite pro urovnia jizni v gruzii? a nikto ne zastavlaet turistov klaniatsia. ne vajno skolko i pochemu brala nina deneg, glavnoe chto turistka bila soglasna i dovolna cenoi kvartiri i sam kvartiroi. otblagodarit nino sledovalo i ne delat ei cherni PR.

Svetlana аватар
уж кое-что знаю, как живут

уж кое-что знаю, как живут грузины. провела этим летом полтора месяца в Грузии, разговаривала с многими людьми. уж тот факт, что пенсия у вас в среднем 125 лари о чем-то говорит. полагаю, что обычного спасибо в адрес Нино достаточно за ее работу. никакого черного пиара здесь не было - обычная констатация фактов

Georgika аватар
a kto i skolko zaplatil za

a kto i skolko zaplatil za taxi? i skolmo mojet eto toje skajite a?:)))

helda аватар
странненько

Извините, что вмешиваюсь. Просто к вам у меня вопрос: а вы работаете за спасибо?И что за привычка считать деньги в чужом кармане? Вас все устроило? все.Так зачем наговаривать на человека за то, что он на вас заработал? Или ,если мы туристы, так нам люди обязаны помогать бесплатно?

Georgika аватар
грузия

olga.aostavte vash mail pojaluista:))

helda аватар
mail

o_ignatova76@mail.ru

Georgika аватар
spasibo vam za spravidlivot (

spasibo vam za spravidlivot ( xochu tutje dobavit chto ia ne nino .prosto pravdu liubliu)

Svetlana аватар
вы слышите звон, да не

вы слышите звон, да не знаете, где он. никто не говорит о бесплатном обслуживании, а о том, что вкупе с гонораром достаточно " спасибо. " так что читайте внимательно посты, прежде чем сказать свое "веское" слово

helda аватар
...

"полагаю, что обычного спасибо в адрес Нино достаточно за ее работу." Это ваши слова между прочим.Я например, чтоб быть спокойной,еще в мае забронировала номер в отеле за 80 лари в сутки и не еду с ребенком наобум.

Svetlana аватар
это ваша

это ваша интерпретация,вырванная из контекста. даже giorgika меня поняла,что яне имею ввиду бесплатно. развивайте способности читать правильно, а не прямолинейно

helda аватар
...

Со способностьями читать и мыслить у меня полный порядок. А я о том,что каждый труд должен оплачиваться.Вас же все устроило-зачем перемывать,кто сколько и кому заплатил. Вы обиделись, что с Вас лишнее взяли, или за то,что человеку меньше заплатили?У меня просто несколько похожая работа. Иногда начинают возмущаться, что вот вам платят столько-то,а вы меня столько.На что я отвечаю: я вам назвала цену,вас устроила она.Какие проблемы? Я именно поэтому и предпочла забронировать отель зараннее,чтоб потом не было проблем. А ехать наугад можно было бы и в Крым.Но я в крыму была еще в школьном возрасте и у меня нет желания ездить туда вообще.Ну а Вы ,думаю, в следующий раз поступите как-то по-другому.

дубарев аватар
отдых в грузии

обращайтесь к нам мы сможем предоставить Вам большой выбор туров и разный отдых. экскурсии. трансфер в трех аэропортах.приезжайте. звоните. из России : +995 5 557 588 761 Игорь. скайп: igor.dubarev

Svetlana аватар
ваш последний пост как раз

ваш последний пост как раз подтверждает,что не способны внимательно читать и мыслить,так как длинный пост о злоключениях с поиском квартиры был НЕ МОЙ,а другого форумчанина. я просто поддержала разговор.

helda аватар
Светлана,давайте не будем

Светлана,давайте не будем спорить.У каждого свое мнение. Я желаю,чтобы ваш следующий отдых был более положительным! Пусть у нас у всех будет меньше негатива. Мы же едем отдыхать! Пусть у нас будут положительные впечатления! У всех бывает первый блин комом.Давайте попробуем еще!

Svetlana аватар
у меня отдых был

у меня отдых был положительный и проблем с квартирами не было. чего и вам желаю

Georgika аватар
korektiriu, vi ne zvonili

korektiriu, vi ne zvonili sredi nochi , a rano utrom. no dumaiu eto sud dela ne meniaet. ona pravda ot vsego serca staralsia pomoch vam i perejivala za vas.

ircha аватар
а кроме номера телефона есть

а кроме номера телефона есть еще координаты Майи? (электронный ящик например или просто адрес?)

ксюха аватар
Приезжайте к нам в Кобулети..

Приезжайте к нам в Кобулети.. Трансфером обеспечим...интернет есть..море две минуты хотьбы....цена от 10 до 15 дол. тел.+995568639998 skype - tengo4321

Anzhelika аватар
отдых летом

Собираемся с 25 августа по 04 сентября провести в Кобулети. Нас 2 семейные пары. Хотим жилье со своей ванной и туалетом. А у вас что?

volgar аватар
Здравствуйте, мы семья из

Здравствуйте, мы семья из трёх человек(45,35,14 лет) хотели бы приехать летом на отдых дней на десять. Посоветуйте что нибудь, наши требования к жилью следующие: поближе к морю, минимум соседей, все удобства в номере, кондиционер естественно. Возможно приедем двумя семьями. Порекомендуйте пожалуйста, в какое время лучше приезжать, мы не разу не были в Грузии и не хотелось бы разочароваться. На Кобулети не зациклены, рассмотрим все варианты. Заранее благодарю, Игорь. т:+7 937 973 02 20

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ

Последние отчёты на форуме 'За семью горами Ru':

Visilen из г. Киев - 2 комм.
андр из г. кировск - 2 комм.
Lada Evseeva из г. Якутск - 2 комм.
кисаня из г. Ставрополь - 4 комм.
Макок из г. Пермь - 53 комм.
Поиск по сайту
Последние комменты:
Marsala : Грузия Новый Год
09.12.2016
Лейла256 : Как добраться из тбилиси в стеманцминду
07.12.2016
asenkakim : Еще актуально?
07.12.2016
asenkakim : 0505992050 0634884381 Жду
07.12.2016
Без имени : Породам 80 лари по курсу 10 (
07.12.2016
Последнее на форуме:
sviridova.jw : Помогите найти кафе на Шардоне
Аноним : Привезите лыжи! (Из Москвы в Тбилиси)
Ирэн Стин : Обучение в русских школах в Батуми
Ariana : Как передать посылку из Одессы
Стас : Нужны советы/критика по маршруту. Особенно по региону Рача
Аноним : Дорога Цалка - Ниноцминда