Привет, меня зовут Давид! Перед вами - блог о путешествиях 'За семью горами Ru', в котором я рассказываю о своих поездках – все они самостоятельные и низкобюджетные, зато продолжительные. Добро пожаловать, и давайте общаться!

Отзывы об Ozon.Travel - покупка билета через Интернет


Кто Дэвид Создано/обновлено 05.11.2010/16.07.2018


Покупка железнодорожных и авиабилетов онлайн экономит время и нервы, иногда - и деньги, а бывает, является безальтернативным способом приобрести нужный билет (так и было при покупке авиабилета на рейс Петербург - Тбилиси). Поэтому важно проторить дорожку - ведь столько безответственности и лохотронов в сети Интернет! А посему публикую свой отзыв об Озон.Тревел, который предлагает очень удобный интерфейс поиска и покупки авиабилетов/электронных билетов на поезда.

На прошлой неделе (27 октября) я сделал первую покупку железнодорожного билета через Интернет! Ура! Купил плацкарт на следующую ночь. Сэкономил часа три жизни и кило нервов. Правда, мой электронный билет стоил на 200 рублей дороже, чем на вокзале - об этом комиссионном сборе Озон.Тревел честно сообщил. Как на других сайтах не знаю.

Покупка состояла из трёх этапов:

  1. Поиск билета - можно начать поиск билета из моего блога. Очень удобный интерфейс!
  2. Оформление и оплата электронного билета. Вводим данные и оплачиваем - способов оплаты на Озон.Трэвел много. Ozon.Travel принимает оплату через Яндекс.Деньги и WebMoney, что для меня сказочно.
  3. Электронная регистрация на поезд. Вот эту тему я не сразу понял. Если я уже оплатил билет, что ещё нужно? Написал в службу поддержки Ozon.Travel - ответили оперативно и вежливо. Оказалось, надо просто нажать кнопку "Регистрация на поезд" на странице "Мои заказы". Готово!
  4. Распечатка маршрутной квитанции - делать это не обязательно, но РЖД рекомендует всё-таки иметь при себе. Найти эту квитанцию на Озон.Тревел можно найти на упомянутой странице "Мои заказы". А вообще достаточно прийти с паспортом даже без распечатки.

Инструкции по пользованию системой здесь (включая способы оплаты).

Для особо интересующихся вопросом электронных ж/д билетов, рекомендую прочитать "Информацию для пассажира" на сайте РЖД.

Из-за новизны опыта я немного переживал - мало ли что... Но всё прошло гладко. Я сказал проводнице, что я - по электронному билету, она попросила паспорт, заглянула в какой-то список и запустила меня. После отбытия поезда, проверяя билеты, она спросила: "У вас электронка, да?". Я ответил "да" и ушёл в сон. То есть, распечатка маршрутной квитанции вообще не потребовалась, но я её при себе оставил - Москва город осадный, при общении с милицией бумажка эта могла бы пригодиться. К счастью, общение с правоохранителями не состоялось.

Если вы покупали на Ozon.Travel авиабилеты или вообще есть что сказать, буду рад вашему отзыву в комментариях!

Апдейт: с времён написания поста купил на озон.тревел несколько авиабилетов. Оплачивал с помощью WebMoney. Никаких затруднений и сложностей. Всё супер!

Ирина Р. аватар
Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ.

Евдокия аватар
Согласна с Ириной

Тоже отправила заявку побыстрее, чтоб рассчитали с минимальными штрафами. Ответа до сих пор нет! Наверное тоже ответят за сутки до вылета!

ozon.travel  аватар
Евдокия, добрый вечер!

Евдокия, добрый вечер! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы обязательно проверим информацию и постараемся разрешить вопрос в кратчайшие сроки.

Ирина разозленная аватар
ШАРАШКИНА

ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто УЖАС!!!!!!!! НИКОГДА! Слышите НИКОГДА не связывайтесь с этой забегаловкой!!!!! Я часто брала у них авиабилеты. Но последний случай меня просто взбесил! Уже четвертый день прошу пересмотреть мне рейс. И четвертый день стою в очереди под номером 7. У них очередь не двигается???? Просила по человечески. Пожалуйста, рассчитайте побыстрее. Горят все планы. И сдать билет не могу, и поменять не могу. Эти куклы - операторы отвечают стандартными фразами, как их науськали. Точной информации НЕ ПОЛУЧИТЬ!!!!! На клиентов Озону наплевать. Т.к. клиент деньги оплатил, а дальше все его проблемы!!!!! Ждут и тянут время, чтобы заявку рассмотреть поближе к дате вылета, чтобы доплачивать за другой билет было ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!! Это просто УШЛАЯ Забегаловка!!!! Если вам дорого свое здоровье и время обходите этот сайт!!!!!

ozon.travel аватар
Ирина, добрый день. Не могли

Ирина, добрый день. Не могли бы вы подсказать номер заказа? И еще - где именно вы смотрите ваш порядковый номер в очереди? Потому что такого функционала, насколько мне известно, у нас нет. Количество заявок на возврат и обмен в очереди на данный момент - около 800. Еще четыре дня назад после обвала рубля и массовых отмен рейсов их было более 3.000, к сожалению, в этом году сезонный предновогодний всплеск обменов и возвратов совпал с неблагоприятной экономической ситуацией, из-за которой многие решили отказаться от поездок на новый год вообще. сожалеем, что ваше ожидание оказалось таким длительным, со своей стороны мы вывели все дополнительные ресурсы, которые у нас были, чтобы справиться с форс-мажорной ситуацией, сотрудники возвращались из отпусков и выходили работать в ночь. Уверена, в самое ближайшее время ваша заявка будет рассмотрена, возможно, что это уже произошло. Если нет - назовите, пожалуйста, номер заказа.

Shurillaa аватар
Озон

давно брал взяли доп комиссию сразу завязал там гдето плохо видимая галочка стояла может и не заметил хотя должны предлагать сначала.вообще стараюсь брать билеты у компаний которых есть живые офисы и кассы например давс но у таких цены подороже зато обмен и возврат без проблем.часто раньше брал в билетиксе один раз обменяли билет нормально другой раз был затык серьезный билет был очень дорогой если покупать то с гарантией что вы на 100% полетите.сейчас по возможности стараюсь брать на прямую вот брал по инету белавиа Тбилиси -Минск теще отлично.озон давно дурная слава и ненадо тут списывать на конкурентов.

Александр Николаев аватар
Озон трэвл. Не обольщайтесь

Добрый день! Я приобрёл билеты на Ozon Travel. Деньги с карты списали сразу! Ровно через 7 дней с карты повторно списали эту же сумму, и я ушёл в технический овердрафт. За это банк списывает 1% в день в качестве комиссии (400 рублей в день). Карта зарплатная, при поступлении зарплаты все деньги будут списываться в счёт погашения долга! В банке, после написания заявления, сказали, что деньги могут вернуть через 90 дней! В аэрофлоте (кто списал деньги повторно) сказали обращаться к агенту, у которого покупали билеты, то есть в озон. Очень приятный сюрприз, особенно в середине декабря, перед Новым годом - остаться в глубоком овердрафте и без зарплаты до февраля месяца.

ozon.travel аватар
Здравствуйте, Александр. Как

Здравствуйте, Александр. Как мы видим, вы писали нам через форму обратной связи, и ответ вам уже предоставлен. По используемой нами технологии авиакомпания должна списывать денежные средства, из заблокированных средств, используя отправленный нами код авторизации. Но, к сожалению, некоторые банки иногда не могут проассоциировать запрос на списание, пришедший от авиакомпании, и заблокированную ранее сумму, и происходит списание свободных средств на карте. В вашем случае, произошла именно такая ситуация.
В день вашего обращения мы отправили в платежный шлюз просьбу разблокировать изначально заблокированную нами сумму. И в тот же день сумма была разблокирована. Приносим вам свои извинения за прчииненные неудобства.

ТатьянаТАТКОР аватар
помощь в обращении с озон

здравствуйте. заказала в озон билет и не получила электронные билеты на емейл. очень волнуюсь тк служба поддержки не отвечает. и все остальные способы связи не получаются.кому писать? что делать?

ozon.travel аватар
Татьяна, добрый день! Как

Татьяна, добрый день! Как решился ваш вопрос? Вы получили электронный билет? Если нет, то сообщите номер вашего заказа, пожалуйста.

ozon.travel аватар
Александр, здравствуйте. Если

Александр, здравствуйте. Если проблема еще актуально - не могли бы вы сообщить номер заказа? Обращались ли вы в службу поддержки по данному вопросу?

Без имени аватар
Добрый день всем участникам.

Добрый день всем участникам. Сегодня подал заявления на возврат билета,посмотрю как всё будет. Хотя после всех ваших коментариев уже сомневаюсь. Всегда беру билеты через Озон было всё без претензий.Правда раньше никогда не делал возврат.Ну посмотрим тогда отпишусь

виктория VP аватар
Услуги OZONTRAVEL

Пользуюсь услугами OZONTRAVEL много лет. В основном авиабилеты и страховка путешественников. В целом очень довольна.
Даже если знаю, что буду покупать билеты у авиакомпании сначала иду на сайт OZONTRAVEL. Они сразу показывают цены на билеты на эти даты всех авиакомпаний. Например, у меня основные направления поездок - Кейптаун и Берлин. Летает несколько авиакомпаний. Узнаю, какая на эти даты выгодней, и покупаю там. При чем можно скорректировать даты поездок на основании их информации, поскольку они показывают цены на несколько дней. Нужно хорошо знать свои направления и представлять особенности тарифов. Например, в Германии мне еще нужно ехать поездом от Берлина до Веймара. Естественно, лучше покупать сразу билет на самолет и поезд по спецпредложению у Люфтганзы или Airberlin. На Ozontravel Вы такой билет не купите. При чем в данном случае airberlin лучше. Они сразу дают билет с pin номеров на поезд, и не требуется входить для дополнительной регистрации на дойч бэнд. У меня был случай с Люфтганзой, что я потеряла листочек с их номером, а без дополнительной регистрации, даже при оплаченных билетах, он не считается выданным билетом. А времени для поиска номеров в интернете у меня не было. Меня заставили в Германии на дойч бэнд платить 120 евро за билеты на поезд повторно. Я обратилась в Люфтганзу по прибытию в Москву. Они мне не вернули деньги за повторно оплаченные билеты. Сказали, что они не возвратные, при этом сами билеты при покупке не выдаются.
Что касается обменов и возвратов билетов, то, конечно, с авиакомпаниями легче. У меня была ситуация, когда я сломала ногу. При этом у меня были билеты в Лондон на меня и дочь, купленные через OZON, и в Кейптаун, купленные напрямую в KLM. Родственники предоставили в OZON все документы из больницы. Дочь не могла лететь без меня в Лондон, поскольку ее виза была действительна только в моем сопровождении. Билеты были НЕВОЗВРАТНЫЕ. Но OZON вернул сборы аэропортов. Сами тарифы авиакомпании не вернули, конечно.
При этом билет KLM тоже был невозвратный, но Компания ждала, когда я принесу справку от врача, что могу лететь,и мне поменяли билет без доплат на мои даты. В билете было указано NO STEPS. Меня приняли на инвалидную коляску в Москве, встречали в Амстердаме, перевезли на пересадочный рейс до Кейптауна и в Кейптауне также встретили с инвалидной коляской у трапа. К стати, сервис для людей с ограниченными возможностями в Москве ЛУЧШЕ, чем в Амстердаме!
И я удивляюсь, почему наши бабушки и дедушки в аэропортах не пользуются этим сервисом также часто, как, например в Кейптауне. Там бодренькие бабульки и дедульки тут же прыгают при регистрации в инвалидные коляски и катаются без очередей, проблем и ожиданий. Я на одном рейсе насчитала 9 инвалидных колясок, которые провезли пассажиров без очереди и давки в самолет. Сервис бесплатный.

Каменкина Вита аватар
Возврат билетов

Хочу поделиться своей информацией. В июле 2014г я сделала заказ №12103161-0001 на бронирование авиаперелета по маршруту "Омск-Москва-Киев-Москва-Омск". Деньги с моей карточки они сняли. Через несколько дней моя дочь попадает в ДТП. Я делаю вынужденный возврат билетов. И тут начинается: я звоню им, они требуют справки, степень родства , Я высылаю, требуют оригиналы, высылаю оригиналы заказным письмом. Билеты мои естественно они продают еще раз. А мне пишут что я не такую справку выслала, я уже высылаю им выписку из больницы. что дочери вставать нельзя два месяца. Вобщем моя дочь досих пор на больничном, деньги мне никто не вернул. Образец справки которой они якобы выслали не открывается. Вобщем, я поняла что на лицо мошенничество узаконненое госсударством. Может мне написать письмо нашему призиденту или Малахову на 1 канал. Люди не заказывайте билеты на озоне, тут мошенники. Сейчас мне нужны деньги на востановление здоровья моей дочери. А я просто подарила 30тысяч мошенникам. Написала сюда для того чтобы предупредить людей. Не пользуйтесь услугами Озон.!Я надеюсь, что их закроют и они не будут грабить людей

ozon.travel аватар
Уважаемая Вита. Правила

Уважаемая Вита. Правила возврата билетов устанавливают авиакомпании, от места покупки они не зависят. В вашем случае перелет выполняла авиакомпания S7 и именно требования этого перевозчика к подтверждающим документам мы вам транслировали. Решение о том, считать ли возврат вынужденным, принимает авиакомпания и только она. Мы неоднократно обращались в авиакомпанию S7 с просьбой произвести вынужденный возврат по вашему заказу на основании представленных вами документов, однако каждый раз получали отказы, которые пересылали вам. Мы искренне сожалеем, что не смогли помочь вам в сложившейся ситуации. В нашем последнем хронологически письме мы рекомендовали вам лично обратиться в региональное отделение авиакомпании, так как иногда личное обращение пассажира способно сдвинуть ситуацию с мертвой точки. будем признательны, если вы сообщите - обращались ли вы лично к S7?

Вячеслав 1974 аватар
Что то тут не так

Чует мое сердце, что отрицательные отзывы написаны прямыми конкурентами! Несколько лет пользуюсь услугами и менять посредника не собираюсь. Билеты (во всяком случае по России)принимают на возврат без проблем, о изменениях в расписаниях перевозчика предупреждают. Лично мне возвращали деньги за неиспользованный и просроченный билет Москва-Томск, причем сумма возврата была 5 с копейками при цене билета 7 с копейками и вернули за 7 дней. Про других посредников ни чего сказать не могу, не пользовался.

Екатерина Кузьмина аватар
Здравствуйте Вячеслав.Рада

Здравствуйте Вячеслав.Рада ,что Вам повезло.А вот мне ,похоже,нет.Я реальный человек,которого водят за нос, и никакого отношения к "конкурентам" не имею.

Без имени аватар
Видимо вам очень повезло или

Видимо вам очень повезло или оператор добросовестный попался. Я выкупила билет за 3253, вернула его почти за месяц до вылета, получила обратно 375 рублей. Причем даже не удосужились вернуть на карту, хотя раньше сдавала и средства (меньше половины) возвращались на карту. Такое ощущение, что Озон работает не по общим правилам, а по настроению своих сотрудников. на случай если сотрудники Озона удосужатся ответить на мой коммент, № заказа 10205035-0032

ozon.travel  аватар
Добрый день! Позвольте

Добрый день!

Позвольте немного прояснить ситуацию с возвратом по Вашему заказу. Дело в том, что при проведении процедуры возврата мы обязаны руководствоваться правилами тарифа авиакомпании. Согласно информации, полученной от авиакомпании «ЮTэйр», тариф билета и часть такс являются невозвратными, поэтому возврату не подлежат, о чем мы проинформировали пассажира перед тем, как осуществить возврат. На основании полученного согласия нами был произведен возврат денежных средств и сегодня, 5 марта 2015г.,они были направлены на банковскую карту, с которой производилась оплата (срок зачисления 5-7 рабочих дней).
Произвести возврат денежных средств в большем объеме, к сожалению, не позволяют строгие правила тарифа билета, а не отсутствие желание со стороны нашей компании. Изменить правила тарифа или размер удержаний в одностороннем порядке мы, увы, не имеем возможности. Денежные средства, полученные в счет стоимости билета, были своевременно перечислены авиакомпании, поэтому их возврат может быть произведен только на общих условиях возврата, так как авиакомпания «ЮTэйр» не признает основанием для полного возврата средств тот факт, что пассажир ошибочно приобрел билет не на ту дату.
Надеемся на Ваше понимание.

Диляра  аватар
OZON молодцы ими довольны!

Просто читаю и удивляюсь, ну что за чудеса, столько негатива в адрес компании озон тревел, которой лично мы пользуемся уже лет пять и всегда очень довольны!!! молодцы!!! и авиабилеты отлично и сервис отлично и присылают ссылки погоду онлайн табло и тд, в общем полное удобство и комфорт! платим картой виза сбербанка! оч удобно! на айрекоменде есть отзывы о Озон тревел и там 85% ими довольны люди! Мы тоже давно покупаем Авиабилеты летаем все отлично! Так откуда здесь столько недовольных? а потом поняла)))))))Все недовольные - ЭТО ТЕ, КТО РЕШИЛИ ИЛИ СМЕНИТЬ , ИЛИ ВЕРНУТЬ БИЛЕТ!!!))) Братцы, прежде чем купить авиабилет, хорошенько подумайте, смлжете ли лететь? Ато покупают "пальцем в небо", а потом возврат пытаются сделать за ЧАС до вылета!)))) И еще удивляются, что им не полную стоимость возвращают!!!!)))))))

Виола аватар
Услугами и пользоваться не

Услугами и пользоваться не стала, только прочитала условия. У них комиссия заоблачная, при чем растет от цены билета, какая разница какой билет оформлять за 1000 руб. или за 20 000 руб.? Я за разумную плату за дополнительный комфорт. Среди альтернативных компаний остановилась на сайте компании Белый мост, у которых комиссия не зависит от суммы билета и меньше раза в 2 в сравнении с самой дешевой у озона.

Светланка аватар
Я только посмотрела на сайте

Я только посмотрела на сайте размер комиссии и ужаснулась, растет в геометрической прогрессии в зависимости от стоимости билета, пришлось искать другой ресурс. Выручили на сайте компании Белый мост и комиссия стабильная и соизмеримая с поездкой на вокзал.

татьяна 7 аватар
БЕССОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ

Приобрели 2 билета( туда и обратно) по интернету.ЦЕНЫ БЫЛИ КАК У ВСЕХ НЕ ДЕШЕВЛЕ. Но в связи с отказом визы мужу , решили не лететь оба.До вылета оставалось 2ч. 20 мин. Обратились за возвратом денег за билеты. Озон попросил заполнить анкету на их сайте ( а время шло). В результате оказалось, что у меня добровольный отказ, а значит мне возврат просто не положен, а мужу прислали вот такой расчет : 8000 тысяч штраф и 5000 тысяч сборы ,итого к возврату :0 руб. Сослались на то, что если бы сообщили об отказе за 4 часа до вылета, могли ещё продать наши билеты.И тут же на просьбу вернуть деньги за обратные билеты , ответили отказом. ????ПОСТРАДАВШИЕ ! МОЖЕТ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПРЕДПРИМЕМ ЧТО-ТО ПРОТИВ ТАКОЙ НЕЧЕСТНОЙ ФИРМЫ. НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЕСКОНЕЧНО ИМ ОБКРАДЫВАТЬ НАС ?

мария 2010 аватар
Если вы не понимаете ничего,

Если вы не понимаете ничего, это не значит, что вас обокрали.
Ozon.Travel это всего лишь агентство по продаже авиа билетов.
Возврат происходит на основании правил тарифа, которые устанавливает авиакомпания. Вы бы ещё за 5 мин до вылета обратились. Соображение то должно быть.

Galina E аватар
Ozon travel - жулики!

Я несколько раз пользовалась Ozon travel и окончательно разочаровалась в них.
Во-первых, услуги их достаточно дороги, если поискать в интернете, то можно найти другие сайты, на которых можно совершать оплату кредитной картой (не буду писать названия этих сайтов, что бы не получилось, что я их рекламирую), но с гораздо меньшей суммой сборов, скажем, больше, чем в два раза.
Во-вторых, при возврте билетов опять удерживается определенная сумма, что, впрочем, понятно. Однако, если вы совершите возврат билетов в кассе, решив, что таким образом можно съкономить, то не тут-то было: Ozon удержит свои коммиссионные по полной, даже, если они не совершали никаких операций по возврату билетов. Я считаю, что это просто воровство! Другой сайт, который я использовала для покупки билетов и должна была эти билеты вернуть, перечислил на мою карту сумму, которую мне указали в кассе, без каких-либо вычетов.
Так что делайте выводы, стоит ли связываться с жуликами.

Ирина1805 аватар
Не советую связываться с Озоном

Не советую связываться с Озоном. Наступаю на те же грабли уже второй раз (первый раз в 2012, перенесли рейс, история с вынужденным возвратом длились до 2013 г.).
Ситуация сегодняшняя: рейс чехами вобще отменили, пишу на возврат, уже приличное количество времени от Озона как обычно ни слуху, ни духу. У них концепция такая ) Постоянные звонки дают такой результат "Да, мы знаем, что мы плохие, но вот мы такие".
Для примера: возврат билетов, купленных напрямую от авиакомпании проходит легко и без проблем.
Поэтому не рекомендую связываться с посредником, особенно с таким как Озон тревел.

Allex аватар
Был негативный опыт общения с

Был негативный опыт общения с озоном, играют они с деньгами клиентов, свои я в итоге вернул, но потратил на это уйму времени и нервов. Решил для себя больше с ними не связываться и уже давно покупаю на ресурсе компании Белый мост, у них все по честному, без обмана.

Виктория 2015 аватар
Ужасный сервис!

C ОЗОН хорошо, когда у Вас все хорошо!
Купили авиа билеты Москва-Барселона-Москва, бюджетной авиакомпании Vueling. Планы к сожалению изменись в связи с болезнью. Связались с озон тревел, с просьбой внести изменения в билеты (изменить дату вылета)согласно правилам авиакомпании размещенным на сайте озон тревел, и на сайте авиакомпании Vueling. По телефону мне сказали, что билеты НЕ ВОЗВРАТНЫЕ, и озон тревел не может внести изменения т.к. билеты забронированы не через основного перевозчика Vueling, а через посредника Hahn Air (HR). Обращалась к ним письменно, вежливо отказывают, ссылаясь на то, что билет бюджетной авиакомпании возврату не подлежит. Связались с бюджетной авиакомпанией Vueling,которые по ВСЕМ АВИА БИЛЕТАМ, допускают внесения изменений за 45 ЕВРО+РАЗНИЦА ТАРИФА НА НОВЫЕ ДАТЫ. НО т.к. бронировали, через Hahn Air (HR), то Vueling не может внести изменения, разные системы бронирования. Извинились, и порекомендовали ВСЕГДА ПОКУПАТЬ НАПРЯМУЮ НА ИХ САЙТЕ.
ИТОГО: БИЛЕТЫ СТОИМОСТЬЮ 30 000 рублей пропали. ОЗОН игнорирует не отвечает.
Рекомендации:
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННЫМ СЕРВЕРОМ. СЭКОНОМИТЕ 1000 руб, ПОТЕРЯЕТЕ 30 000 ТЫС.РУБ.
БРОНИРУЙТЕ НАПРЯМУЮ НА САЙТАХ АВИА КОМПАНИЙ, НЕ ВОЗВРАТНЫЕ БИЛЕТЫ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ С ДОПЛАТОЙ во всех европейских авиа компаниях (Iberia,Vueling,Tap, Lufthansa).

Xenia аватар
Мошенничество чистой воды

Искала билеты из Адлера на 16 августа, зашла на озон и польстилась на предложение, которое по стоимости было почти в 2 раза дешевле, чем на других сайтах продажи билетов. Обрадовалась, поставила бронь, но , как говорится, доверяй, но проверяй! Полезла читать отзывы перед тем, как выкупить билеты, начиталась всего дурного и твердо решила, что с этой компанией связываться не стану.
Пробила рейс, наличие билетов, потом еще раз перепроверила номер брони, который они мне прислали, и О УЖАС! Бронируемые билеты оказались на 16 ОКТЯБРЯ! Обновила страницу озона с результатами,(благо вкладка не была закрыта еще с начала поиска) чтобы убедиться, что глаза меня подводят, но он выдал уже совершенно другую стоимость.
Нас дурят, друзья мои.
Уже видела отзывы, где люди жаловались, что даты в билете сдвинуты на месяц, теперь ощутила, как это делается.Чтобы я по невнимательности выкупила билет , а потом возвращала его с потерями.

Сергеич аватар
Эти мрази продают не билеты а

Эти мрази продают не билеты а простые бумажки! Приехал в аэропорт, а мне говорят что билета такого не существует!

Лырчер аватар
ПИШУ,ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ

ПИШУ,ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН. НЕ ЧИСТЫ. МОШЕННИЧАЮТ.ЗАМАНИВАЮТ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ РЕЙСЫ.В МГНОВЕНИЕ ОКА СПИСЫВАЮТ С КАРТЫ ДЕНЬГИ,И ТУТ ЖЕ ПРИСЫЛАЮТ СООБЩЕНИЕ ОБ АННУЛИРОВАНИИ РЕЙСА. СПИСАННЫЕ С КАРТЫ ДЕНЬГИ — НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СРАЗУ. ОБЕЩАЮТ КАК МИНИМУМ!!!-Н Е Д Е Л Ю.ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ КУДА-ТО ЛЕТЕТЬ,то НИ ДЕНЕГ, НИ БИЛЕТА!!!

Пользователь аватар
Отвратительная компания.

Отвратительная компания. Лучше покупать билеты на сайте авиакомпании или ржд. По жизненным обстоятельствам пришлось вернуть билеты, вернули меньше 50%. А авиакомпания удерживает только 500р. Уроды....

Елена да аватар
Нужно было лететь

Нужно было лететь Москва-Симферополь . решила поискать и оставила на рассылку дешевых билетов. Ночью 4 июня пришло письмо что есть билет вылет 14 июня как и искала. Долго не раздумывала начала заполнять онлайн бронирование. После того как оплатила билет мне приходит на почту электронный билет , НО ДАТА ВЫЛЕТА 14 СЕНТЯБРЯ !!!После увиденной даты решила обмен или возврат . но как оказалось деньги собираются отдавать не раньше чем через 30 дней. А после устойчивых звонков мне отвечают ждите так как вам не куда спешить. у вас на сентябрь бронь. Пусть даже вернут незначительную сумму , но для меня играет роль. у меня куплены другой компании билеты назад 18 июня. Даже предлагала доплату но на поезд только 13 июня. Жаль , что такая компания Дурит людей . И буду советовать людям , что у Вас не коем случае не покупали билеты. Я буду везде всячески Вас рекламировать КАК САЙТ ЛОХОТРОН!!!

Гюльнар аватар
Сколько жути я здесь

Сколько жути я здесь начиталась и запаниковала. Через сутки вылет, а я не могу найти и подтвердить свои билеты. Распечатка то есть, но захожу на сайт авиакомпании UT забиваю там в поиске и моего заказа не находят. Рекомендуют обратиться к сайту-продавцу. Пытаюсь найти в поисковике инета и, не нахожу, страшновато! Где искать то подтверждения?

Без имени аватар
Прошлым летом приобретала

Прошлым летом приобретала билеты для всей семьи через "ОЗОН". Все прошло удачно. Не возникло никаких проблем ни с оформлением, ни с поездкой по ж/д, ни с полетом на самолете. Билеты брали в оба конца. Надо отметить, это был мой первый опыт приобретения билетов в интернете, до этого только в агентствах.

Малика аватар
Не заметили, что у них ВСЕГДА

Не заметили, что у них ВСЕГДА технические неполадки! И то, если оператор удосужится ответить на звонок! Приходится висеть на трубке, слушая Моцарта и Бетховена в течение полутора часов!!!!

Без имени аватар
Заказывала билет. Насчет

Заказывала билет. Насчет уведомлений, за сутки до рейса пришло письмо на почту с сылкой на электронное табло аэропорта, где можно отследить состояние и возможную задержку рейса, ссылка на онлайн-регистрацию на рейс, состояние погодных условий. 200 рублей наценки за билет - совсем не много за такой качественный сервис.

тимур аватар
Ужасная компания. Заказал

Ужасная компания. Заказал себе и дочери билет на поезд . Впоследствии решил обменять свой билет на более удобный. Позвонил в компанию, всё уточнил ,сделал возврат. Они по ошибке сделали возврат детского билета. Звоню узнать , что происходит ? Услышал впечатляющий ответ. Их система дала сбой и оформила возврат детского билета. В результате мне пришлось сдать взрослый старый и взрослый новый билет. В деньгах потерял 1700р. Никто ни за что не отвечает, всем на всё....

Лара Спб аватар
В начале февраля

В начале февраля забронировала и выкупила билеты из Спб в Стамбул на май с 8 по 18 мая авиакомпанией Аэрофлот через Ozon.travel. 25го февраля у меня погибает отец, осталась мать-инвалид. Лететь в Стамбул я не могу! Подала заявку на возврат в связи со смертью родственника, приложила копию справки о смерти и моё свидетельство о рождении для подтверждения родства. Рассчитали штрафные санкции в 1600 руб. Я согласна на такой штраф. Только менеджер компании прислала ответ на электронку, что Аэрофлот будет рассматривать мой возврат 3!!! месяца. И как такое может быть? Май наступит через 2 месяца! Звонила в Аэрофлот, там ответили, что такие заявки рассматривают очень быстро!

Диана_33 аватар
Прочитала комментарии и

Прочитала комментарии и поняла, что я одна из тех, у которых не было проблем с Озоном. Заказывала билеты на их сайте уже много раз и НИКОГДА не было проблем! Один раз пришлось отказаться от перелета и да, с меня взяли штраф, о чем често предупредили. Но деньги за билеты на карту были возвращены в тот же день. Мне чем и нравится Озон, что у них не нужно вести долгие и изнурительные беседы по телефону с операторами. Все быстро и четко. И за много лет у меня не было повода обратиться в службу поддержки или звонить им. При чем много раз радовали цены на международные перелеты. Может я исключение из всеобщего правила, я не знаю)). Но мне нравится Озон. И я сперва обращаюсь к их сайту, а затем уже на другие. Если кто-то подумает, что комментарий проплачен Озоном, то этим сомневающимся могу потом прислать все номера моих броней))

Без имени аватар
первый и послелнмй раз

Ранее бронировала при помощи озон билеты в Мюнхен. Обратный билпт был выписан на 7 января. Из за состояния здоровья я решила накануне вылета поменять обратный билет. 
Для этого я связалась с колл центром. В колл центре мне сообщили что информацию о смене обратного рейса ме дать не могут из з сбоя в рабте сайта. Позвонив еще два раза и потратив сумму N на международный разговор я попросила позвонить мне сразу после возбновления работы системы, но звонок мне не поступил ни в этот день, и на следующий. 
оператор порекомендовал мне связаться с ними ближе к 21 часу, но с 20.30 все операторы были заняты (на дозвон- роумнг). 

понимая принцип работы агентств, опытный оператор мог бы имея предоставленную информацию о номере билета и собственно пассажира, связаться с перевозчиком и оффлайн решить мой вопрос. Но этого так же сделано не было. Я сама связалась с перевозчиком, но рабочее время их на тот момент подошло к концу (кстате при первом звонке оператор мне мог порекомендовать это сделать, снабдив меня минимальной информацией, например номер тлефона) 

В итоге- с высокой температуррй и жаром я быоа вынуддена совершить 12 часовой транзитный перелет, 

спасибо, Озон, за качество удаленного обслуживания. 
Рекомендовать друзьям не буду 

эдуард аватар
озон работает нормально

Периодически заказываю билеты через Озон и не разу не было накладок, кроме одного случая, когда проспал на рейс и я пролетел мимо денег,претензии были к Аэрофлоту. ЖД билеты покупать не рекомендую-если есть пластиковая карта, покупайте напрямую на сайте РЖД без комиссии-постоянно пользуюсь и ни разу не было сбоев. На все вопросы в Озоне отвечали достаточно оперативно.

nigeln аватар
Ужасная компания, подтверждаю

Купил билеты Москва-Уфа через Ozon.travel в начале ноября.
Ozon присылает уведомление на электронную почту о смене даты вылета 27.11.13, но при этом ни одна "ссабака" не удосуживается позвонить у уведомить о переносе рейса мне по телефону.
У меня на работе завал и я за эти 2 месяца вообще на почту не захожу, потому как там от этого же Ozona и кучи других сплошной подобных сплошной спам и реклама.
В итоге в ночь перед предполагаемым вылетом, при электронной регистрации выясняю, что рейс на 28.12.2013 wz143 отменен и перенесен на сутки позже! о.О
И это после того как родственники, ожидающие нас в гости в обед заказали Деда мороза и нарезали салаты, друзья заказали на вечер ресторан, и отец выехал меня встречать из другого города за 500 км!!!
Конечно было много мата оператору Red Wings, но по сути считаю виноватыми компанию Ozon.travel, т.к. это была их обязанность уведомить меня об изменении расписания и переносе рейса по телефону.
До колл-центра Ozon.travel невозможно дозвонится..

БЕГИТЕ ОТ КОМПАНИИ OZON.TRAVEL, НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ!!!

Менеджер, который прислал мне письмо - Специалист отдела продаж перевозок OZON.Travel Штабной Сергей 8(495)787-28-88, доб. 3568 - видимо он должен был мне позвонить.

Для идентификации меня компанией OZON.Travel мой номер заказа: 11559058-0002, может какая-нибудь "ссабака" из этой вшивой конторки хоть позвонит и извинится за доставленные неудобства..

ТатьянаСПб аватар
Возврат билета

Уже три раза отправляла заявку на предварительный расчет штрафных санкций - молчат! почему? я не хочу терять деньги! ОЗОН, ау? вы там спите?

elenaparas аватар
Озон тревел - берут деньги ни за что

Озон, вообще АФЕРИСТЫ. Мы купили билеты за 21 тыс.руб. и решили вернуть эти белеты. Так они с нас 7000 руб. взяли за возврат. Это уму не постижимо. Сидят там ничего не делают и зарабатывают на возвратах. Так что мой совет, если будете покупать у них билеты, не вздумайте их возвращать, а то с вас возьмут сборы за выписку билета в один конец, за выписку билета в другой конец, за маршрутную квитанцию, за сборы самой авиакомпании в один и другой конец, за каждого пассажира в отдельности, еще налоги какие-то и пошлины.... и т.д. и т.п. сборы за все что угодно.

Полин@ аватар
Об Озоне...

С Озоном связалась впервые .....Задолго до вылета 6 октября 13 года вылет 3 декабря 13 забронила и оплатила билеты, а/к изменила время вылета позвонила на Озон послали в а/к,20 дней переписывалась с а/к в итоге так же была послана на Озон...а время идет. А я ведь только хотела перебронировать билеты, теперь мечтаю сдать.Отправила им кучу ссылок из Воздушного кодекса....

Уважаемые форумчане не связывайтесь с ОЗОНОм и с а/к ЭЙР ОНИКС Украина.

ВадимМ аватар
НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ОЗОНОМ!!!!

НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ОЗОНОМ!!!! Купил два билета за 10 тысяч. При возврате , за девять дней до вылета, срезали 4000.

Клиент озон аватар
СПАСИБО ОЗОН х..в

Спасибо вам что сняли деньги и не провели платеж! Спасибо за то, что не написали когда вернете деньги обратно!
Спасибо за то что в 21-30 звонила и ждала 15 минут и никто не брал трубку. Потом еще раз звонила, так как вы сбросили и еще раз ждала до следующего сбрасывания! Спасибо за незабываемые испоганенные часы вечера! Буду всем рекомендовать билеты покупать только у вас и рассказывать эту историю!

Без имени аватар
Только не озон

Отзывов хороших нет не потому, что когда хорошо-не пишут, а потому, что компания слабая. Когда просто забронировать и улететь - это любой сможет, и не надо писать - все идеально, просто это самое элементарное, а когда ситуация возникает с изменением вылетом других авиакомпаний - рейс стыковочный, например! компания начинает тупить по-полной, когда другие пытаются решить вопрос! у нас 2 билета были куплены из региона до москвы в обе стороны, из москвы планируется отдых... туроператор меняет время вылета на 5!!! часов из москвы, а на обрат вообще меняет город прилета, вот такая ж.. нет, не с перелетами, это все ерунда! ЖОПА С ОЗОНОМ! ТУПЯТ ПО-ПОЛНОЙ, МОЛЧАТ, КАК РЫБЫ - НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА, СИТУАЦИЯ В ВОЗДУХЕ, НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ПИСЬМА, В ТРУБКУ МОЛЧАТ, ЗАСТАВЛЯЮТ ЖДАТЬ! ЛЮДИ ПЕРЕПЛАТИТЕ 100-200 РУБЛЕЙ, НО НЕ БРОНИРУЙТЕ ЧЕРЕЗ ЭТО!!! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ВЕДЬ ВСЕ ПЛОХИЕ!!!

Эльмира аватар
обман на озон

Такая же ситуация со мной. Не могу вернуть свои деньги(вылет был отменён).Озон ведёт себя по-хамски. Не связывайтесь с ними!!!

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ

Последние отчёты на форуме 'За семью горами Ru':

АлёнаНиколаевна из г. Челябинск - 4 комм.
АлёнаНиколаевна из г. Челябинск - 3 комм.
кисаня из г. Ставрополь - 6 комм.
Tantim из г. Орехово-Зуево - 13 комм.
Alexandr AF из г. Санкт-Петербург - 3 комм.
Подписывайтесь в соц.сетях:
facebook | instagram | vk.com | twitter
Поиск по сайту
Последние комменты:
ЕленаЕв : Продам лари 255 лари остались
17.09.2019
Egor Velikanov : Валюта
16.09.2019
Tyler The Creator : С отпуска осталось 400
16.09.2019
RADIMA : Продам 370 лари!!!
16.09.2019
saliera : продам лари
12.09.2019
Последнее на форуме:
obma : Грузия в октябре - куда податься?
StasiIra : Ищем попутчиков в Местию
Наталья Самара : Продам лари в Самаре
Аноним : Ереван - Зугдиди
Дэвид : Ехать или не ехать в Грузию после "событий лета 2019"?
Новождановы : Путешествие в Алматы из Самары