Привет, меня зовут Давид! Перед вами - блог о путешествиях 'За семью горами Ru', в котором я рассказываю о своих поездках – все они самостоятельные и низкобюджетные, зато продолжительные. Добро пожаловать, и давайте общаться!

Отзывы об Ozon.Travel - покупка билета через Интернет


Кто Дэвид Создано/обновлено 05.11.2010/16.07.2018


Покупка железнодорожных и авиабилетов онлайн экономит время и нервы, иногда - и деньги, а бывает, является безальтернативным способом приобрести нужный билет (так и было при покупке авиабилета на рейс Петербург - Тбилиси). Поэтому важно проторить дорожку - ведь столько безответственности и лохотронов в сети Интернет! А посему публикую свой отзыв об Озон.Тревел, который предлагает очень удобный интерфейс поиска и покупки авиабилетов/электронных билетов на поезда.

На прошлой неделе (27 октября) я сделал первую покупку железнодорожного билета через Интернет! Ура! Купил плацкарт на следующую ночь. Сэкономил часа три жизни и кило нервов. Правда, мой электронный билет стоил на 200 рублей дороже, чем на вокзале - об этом комиссионном сборе Озон.Тревел честно сообщил. Как на других сайтах не знаю.

Покупка состояла из трёх этапов:

  1. Поиск билета - можно начать поиск билета из моего блога. Очень удобный интерфейс!
  2. Оформление и оплата электронного билета. Вводим данные и оплачиваем - способов оплаты на Озон.Трэвел много. Ozon.Travel принимает оплату через Яндекс.Деньги и WebMoney, что для меня сказочно.
  3. Электронная регистрация на поезд. Вот эту тему я не сразу понял. Если я уже оплатил билет, что ещё нужно? Написал в службу поддержки Ozon.Travel - ответили оперативно и вежливо. Оказалось, надо просто нажать кнопку "Регистрация на поезд" на странице "Мои заказы". Готово!
  4. Распечатка маршрутной квитанции - делать это не обязательно, но РЖД рекомендует всё-таки иметь при себе. Найти эту квитанцию на Озон.Тревел можно найти на упомянутой странице "Мои заказы". А вообще достаточно прийти с паспортом даже без распечатки.

Инструкции по пользованию системой здесь (включая способы оплаты).

Для особо интересующихся вопросом электронных ж/д билетов, рекомендую прочитать "Информацию для пассажира" на сайте РЖД.

Из-за новизны опыта я немного переживал - мало ли что... Но всё прошло гладко. Я сказал проводнице, что я - по электронному билету, она попросила паспорт, заглянула в какой-то список и запустила меня. После отбытия поезда, проверяя билеты, она спросила: "У вас электронка, да?". Я ответил "да" и ушёл в сон. То есть, распечатка маршрутной квитанции вообще не потребовалась, но я её при себе оставил - Москва город осадный, при общении с милицией бумажка эта могла бы пригодиться. К счастью, общение с правоохранителями не состоялось.

Если вы покупали на Ozon.Travel авиабилеты или вообще есть что сказать, буду рад вашему отзыву в комментариях!

Апдейт: с времён написания поста купил на озон.тревел несколько авиабилетов. Оплачивал с помощью WebMoney. Никаких затруднений и сложностей. Всё супер!

Лия Акимова аватар
озон тревел

В течении 4 дней не могу поменять дату вылета на возвратных!билетах.невероятное хамство.На фига нужен кул центр с ничего нерешающими операторами,только отмазки по телефону.Ни при каких обстоятельствах больше к ним не обращусь.

Юрген 532 аватар
Хотел купить билет, но...

Хотел купить билет через данный сайт, но прочитав комментарии, решил этого не делать. Больше всего удивляет молчание сотрудников Ozon. Хуже их молчания только отдельные комментарии. При таком наплевательском отношении, лучше тысячу раз подумать и отказаться. Ведь в жизни может всякое случиться… Не хотелось бы в сложной ситуации остаться и без помощи и деньги потерять. Компания Озон – минус один клиент. Надо быть внимательнее к людям!!!

Недовольная аватар
Перебронь

Пока просто покупали, никаких проблем не было. Но случился невылет ребёнка 16 лет (не было доверенности). Перебронировать в аэропорту у перевозчика не получилось,билет оказался недоступен. Озон не смог объяснить почему.Позже выяснилось т.к. было куплено 3 билета туда и обратно, но на один билет не подтверждена регистрация, заказ разделили на две брони. В результате сам Озон потом смог найти билет, только после того, как я продиктовала его номер. Обратный рейс тоже был отменён. Горячая линия никакая, ничего внятного сказать не могут,все фразы, как заученные, одинаковые, выуживать всё приходилось,да и то разные операторы,разная инфа. Вобщем попали, конкретно перелёт в Украину и обратно обошёлся в 30т.руб.

Andy аватар
Давид, ссылка на сайте РЖД изменилась

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5236

Частый клиент.  аватар
Возможно поможет и я поменяю свое мнение.

Здравствуйте! Вижу тут многонедовольных комментиариев о работе озона. Имею свой нешативный опыт работы с данным оператом авиа услуг. Так же обратил вниманеи что работник с озона отслеживает здесь сообщения и пытается помочь.
Моя ситуация проста. Купил билеты на озон тревел за полтора месяца до вылета. Потом поменялись планы сделал письменный запрос на сайте о сумме которую я должен получить обратно при возврате также уточнил это у оператора в горячей линии. Оформил возврат денежных средств за месяц до рейса, вернули на 2000 тысячи меньше со штрафом как при возврате за 24 часа. Несколько раз звонил писал жалобы, получал ответ что информация уточняется у авиаперевозчика, этот процесс занимает до 3-х месяцев. Прошло уже 6 месяцев и тишина. Мой недавний запрос в компанию уже просто проигнорирован. 2000 тысячи мелочь, но не неприятно. Теряют клиента и получают плохую рекламу.
Если мое сообщение будет замечено сотрудниками озона и будет выправлена моя ситуация, то изменю свое мнение в лучшую сторону.

№ 670-2626658229 по заказу № 10735925-0001

Константин
Konstantinshmyga@gmail.com

Илма аватар
Есть другие сайты бронирования, но не ОЗОН!!!

Согласна с негативными комментариями ниже!
Безобразие! Напоминает аферистов!
1.Поменять билет невозможно: никаких комментариев по поводу поданного заявления! Сроки обслуживания (обслужить в первую очередь рейсы до 48 часов до вылета) игнорируются!
2. Дозвониться невозможно! Просто никто не берет трубку!
3.На отправленную жалобу в клиентский отдел - реакций нет!

Хандусев Сергей аватар
Страну лохов,Россию,спасти невозможно!

Страну лохов,Россию,спасти НЕВОЗМОЖНО!Потому,что она за 3 копейки удушится и отдастся негру! Уже был в России "Хопёр-инвест" ,"МММ" был...! Нет! Мало! прутся через "Интернет" покупать что-нипопадя,НЕ ВИДЯ НИ ТОВАРА,НИ ПРОДАВЦА! Страна дураков! Так Вам всем и надо! Страна жидов!

Без имени аватар
Осторожно - Озон!

Господа! Запомните: на Озоне только тогда все хорошо, когда все хорошо. Малейшая заморочка (возврат брака, глюк на сайте по скидке или доставке, изменение позиции, что угодно) и вы поимеете надолго проблемы. И очень долго будете ждать возврата денег, баллов, замены товара, исправления ситуации, и далеко не всегда ее исправят...
Так что 33 раза подумайте. И будьте готовы ко всему, если случится затык какой. Знаю что говорю, за 4 года работы с озоном всякого было. Теперь почти уже не заказываю. Озон растет и как водится вместе с объемами растет бардак.

eitan аватар
Лохотрон на изменениях даты- OZON.Travel

Чтобы не быть голословным - по заявке на изменение даты, сделанной за 36 часов до вылета, 25 часов не было никакой реакции, на звонки один ответ- ждите, последний раз предложили позвонить утром за 2(!!!)часа до вылета. А в базе билеты на нужное число были! При всем при этом по заявке отменить билет реакция была мгновенной -через 10 секунд все отменили, НО СО ШТРАФОМ в 40% цены. Вот так. Делайте выводы об этом лохотроне.
Тут иногда интересуюся номерами заказов , пожалуйста:
10659335-0008 от 25.07.2013
10659335-0015- от 30/05/2013

Kosyan аватар
Условия возврта и обемена

Условия возврта и обемена назначает авиакомпания, а не озон. Когда билеты покупаете, читайте правила применения тарифа, а не тупо галку ставьте. Покупайте бизнескласс, он меняется всегда без штрафов, за 30 секунд по звонку в авиакомпанию.

eitan аватар
Обман при изменениях даты

Все было хорошо на протяжении 2 лет, пока не решил поменять дату вылета на уже купленном билете. В OZONE этот сервис- просто обман.
Им это невыгодно, Выглядит это так:- посылаете заявку, после чего OZON в наглую тянет время, чем больше они тянут, тем дороже становятся билеты на альтернативные даты, тем ближе время вылета и больше вероятность штрафов. В конце концов вас загоняют либо на более дорогой тариф, либо на неудобный рейс, либо,поняв ситуацию, вы сами отменяете билеты и платите им штрафы.
Я "попал" дважды- 4.06.2013 и сегодня, 27.07.2013. В первом случае меня "вогнали" в штраф 8000 при стоимости билетов 12000.
ПРОСТО РАЗВОД.

Андрей Маркелов аватар
Шарлотаны

Если есть вероятность возврата или отмены - не пользоваться!

Я пользовался Ozon.travel два года и всё было хорошо - я был доволен. Но только до тех пор пока не пришлось один раз вернуть средства. Операционисты мне каждую неделю говорили, что оправили заявку в банк и так продолжается уже несколько недель.

Повар Павел аватар
Шок, опасения..

Хотел заказать билеты, но почитал комменты и передумал

Без имени аватар
мошенники

Сегодня 09.07.2013 в Домодедово при выходе из Аэроэкспресса , оказалось что электронные билеты купленные на OZON.ru -ничтожны!!! Платили ещё раз! Рублей не было поэтому чуть не опоздали на самолёт!!!!!!! OZON- Мошенники!!! Не покупайте у них ничего!!! Берегите нервы и время! Им не дозвонились!!!Сегодня они не берут телефоны весь день .......... Может уже и слились...

gill1 аватар
Обмен билетов

Добрый день.
Купила билеты в Озон трэвел без проблем, сумма за все билеты 22600р. По стечению обстоятельств необходимо было поменять билеты.
Во-первых поменяли билеты не на тот рейс.
Во-вторых просила поменять билеты, туда-обратно, поменяли только в одну сторону.
Далее выкатили штраф от Авиакомпании в размере 1700 руб за билет и 500 руб. за их работу по обмену+ доплата за рейс. Т.е. вышло 8800 только штрафы+ доплата за рейс.
По возврату, сообщили, что будет удержание в размере том же (8800).
Я была в ужасе.
В Авиакомпании сообщили, что никаких штрафов за это не предусмотрено и обмен билетов в Авиакомпании обошелся лишь доплатой за рейс.

Вадик88 аватар
проверим что будет!

Почитал отзывы,запаниковал.купил впервые билеты на озоне,тем более лечу впервые,да еще и в отпуск с невестой у которой день рождения и мы собираемся пожениться в Калининграде.так что если что-то пойдет не так,то можно сказать будет разрушена молодая ячейка общества.Чтобы слегка успокоить себя и до августа(летим 12 числа) не волноваться,то я просто нашел телефон горяче линии (спасибо Яндексу) авиакомпании перевозчика,которая выполняет наш рейс,позвонил им,подождал минут 15-17 пока освободиться оператор,это не страшно,благо она бесплатная, и девушка просто попросила продиктовать номер билета,который мне выслал озон на почту и назвать имя и фамилию пассажира,сказала,что билеты мои,успешно за мной и мой девушкой закреплены и еще какие-то дежурные фразы.вобщем уверила меня,что нет повода волноваться.жду 12 августа,отпишусь,что и как после полета!

Andy аватар
Проверка бронирования авиабилетов

Можно проверять на сайтах, указанных в ссылке:
http://www.flyworld.ru/stati/kak-proverit-bronirovanie-aviabiletov-onlajn/

Людмила_Лю  аватар
OZON обманывает покупателей!

Пострадали от этой компании!!! Оформили билет, заплатили деньги, все как положено, оплата прошла. А потом от озона приходят смс-ки на почту и телефон, что типа, билет подорожал на две тысячи, доплатите! Как такое может быть??? Через пару дней еще на две, может, подорожает???? И сколько раз нам за это удовольствие доплачивать?? Никогда не связывайтесь с этой компанией! Выйдет дороже или боком (((

Даша аватар
Вы наверное бронь делали??

Вы наверное бронь делали?? там условия надо читать.

Светилка аватар
Не стоит гоняться за дешевизной...

Купили билеты за день до вылета, оплата прошла, все прекрасно, о чем по электронке уведомление поступило. Вылет из СПб в 9:00, в 7:00 сели в такси, приехали в аэропорт, подошли к стойке регистрации. Подаем паспорта, свидет-во о рождении ребенка годовалого, а нам говорят, что нас нет на этот рейс! При обращении в кассу авиакомпании нам было сказано, что бронь есть, но она снята по непонятной причине. Проверяем электронку, а там сообщение об аннуляции брони, присланное в 2 часа ночи. Нет, ну ночи в Питере белые, конечно, но ведь это не значит, что все почту в такое время проверяют. В итоге мужу пришлось брать билет вдвое дороже, а мне с малышом оставаться в Питере еще на день, чтобы хоть немного сэкономить. Хотя затраты на такси экономией назвать никак нельзя. Для себя сделали вывод, что билеты лучше брать на официальных сайтах авиакомпаний, а вот разницу в стоимости билетов мы намерены попросить у озона в суде.

Степанова Елена Олеговна аватар
Куча потраченных нервов,ужасный сайт!

Долго искала билеты,остановилась на Озоне,т.к там есть разъединенный маршрут.заказ №11184300-0003 Минеральные воды-Москва (11июня), Санкт-Петербург-Минеральные воды(18июня). Лечу с дочкой,общая сумма 17175р.Все замечательно оплачиваю через карту.Приходит смс что заказ номер такой-то оплачен. КРАСОТА.
через два дня заглядыва в личный кабинет и ВИЖУ что у меня за эти деньги только ТУДА билет, хотя даже на сайте в этот день он стоит чть больше 10т.
Звоню великолепным операторам, на что ответ "Вы же видели за что деньги платили". Но я же покупала в оба конца!! до отлета 1 день. отменять-подарить озону 650р с какой стати??
Звоню в авиакомпанию- ответ очень вежливого оператора. Да у вас есть оплаченый билет-ТУДА и только забронированный-ОБРАТНО.
Большое желание в суд подавать за нервотрепку и срывающуюся свадьбу.

Без имениСтепанова Елена Олеговна аватар
все вернули

Здравствуйте. Мою ситуацию рассмотрели. и в течении дня отзвонились. Была техническая ошибка -со слов оператора. Все издержки по перерегистрации билета компания взяла на себя. Путешествие прошло благополучно!

Без имениСтепанова Елена Олеговна аватар
Здравствуйте. Мою ситуацию

Здравствуйте. Мою ситуацию рассмотрели. и в течении дня отзвонились. Была техническая ошибка -со слов оператора. Все издержки по перерегистрации билета компания взяла на себя. Путешествие прошло благополучно!

ЮкаЗлюка аватар
Озон - развод форевер, надо было читать отзывы

Вот не знаю что меня дернуло изменить моему любимому Biletix, но что уж сделано... Началось все с того, что бегом в ночи через планшет в пансионате нужно было купить билеты, чтобы подтвердить даты нашего заезда хозяевам арендуемого домика. Набрала поиск momondo, выбрала подходящий рейс и пошла оформлять, первым предложением был Ozon, за ним Biletix, машинально ткнула на первую ссылку.
Начала вводить данные, а нас много... 1 билет на одни даты, второй на другие, и охапку из 4-х билетов на третьи, при забивании данных на 4-х товарисчей (я и толпа моих детей) сайт глюкнул и пришлось все забивать по новой. У 5 человек одна фамилия и тольок у одного моего старшего ребенка другая. Забиваю, отправляю, ура... сработало. Получаю эл. билет в виде общей простыни на всю толпу, просмотрела первого - все рейсы в порядке, успокоилась.билеты заказывали 2 ноября на рейсы начиная с 14 июня.
В январе узнаю об изменении рейсов у Берлинов, жду реакцию озона, к 13-му числу они очухиваются и сообщают, что стыковки нарушены, я пишу письмо в ответ, от них тишина...Захожу на сайт, нахожу личный кабинет, смотрю информацию и обнаруживаю ошибку в фамилии старшего ребенка, он записан под общей фамилией. Звоню в нервном мандраже в озон, говорю, что с коннектом беда и фамилию надо исправить, мне ласково отвечают, что не волнуйтесь, позвоните через пару месяцев - тогда и билеты поменяете и фамилию исправите. Звоню в апреле, меняю билеты ( не без приключений) и прошу поменять фамилию, долго мучаясь, футболят меня от перевозчика к озону и обратно, но на 5-м витке переговоров типа "перезвоните туда-то" манагер озона сообщает мне, что все, счастье наступило, он поставил ремарки к билету, я удивилась. что с меня никаких штрафников авиакомпания за исправление ошибок не взяла, но успокоилась..., а зря...
Подходит время Ч, распечатываю за неделю до вылета билеты - а там как была не правильная фамилия, так и осталась... Я судорожно названиваю в озон, там меня опять успокаивают, что все под контролем, напишите заявку, поставим срочно и т.д. и т.п., я отправляю заявку, но на всякий случай пробую решить все через Берлинов, естественно слышу знакомую фразу - вы оформляли не через нас, поэтому ничего не можем сделать, если бы через нас, со штрафом в 60 евро мы бы все исправили. Утром отзванивается озон и радостно сообщает что мне ОБМЕНЯЮТ билет на новую фамилию и стоить мне это будет всего-то какие-то 21 000 (я вообще-то билет первоначально за 12600 покупала ). Я начинаю биться, что мне не нужен обмен, мне нужно исправление ошибки, результат - меня соединяют с берлинами, где измученная девушка начинает рассказывать перепетии, наверно достал их озон по самую маковку, опять приходим к тому, что надо было через Берлинов а не через озон. После очередных переговоров с манагером озона, он предлагает мне как возможный выход написать претензию и отправить по такому-то адресу, я естественно судорожно все пишу отправляю и уношусь работать. Придя домой увидела в почтовике, что письмо мое вернулось, так как адрес не работает. Появилось стойкое желание подать на них в суд и потребовать компенсацию морального вреда... Но проблема так и не решена. а вылет уже совсем скоро...

Mary аватар
Бронирование отеля

Первый раз решили поехать в самостоятельное путешествие и забронировать гостиницу через Ozon.travel. Забронировали номер на троих- в ваучере было указано-стандартный трехместный номер! Каково было наше удивление, когда при заселении нам сказали, что в гостинице в принципе НЕТ трехместных номеров! Попытались дозвониться в офис-трубку никто не брал!
Но в итоге все обошлось-нам дали номер с двумя кроватями и диванчиком классом выше-спасибо большое персоналу отеля!
Но с Озоном больше общаться не будем!

OZON.travel аватар
Mary, вы можете подсказать

Mary, вы можете подсказать номер заказа?

Andy аватар
Бронирование отеля

Есть же проверенный http://www.booking.com/. Зачем Ozon.travel?!

гость аватар
Не могу вернуть деньги за билеты

Приобрела в марте 2013 года билеты на самолет через сайт Озон Тревел,через месяц обстоятельства изменились,хотела отменить заказ,но мне пришел ответ по электронной почте,что оказывается деньги в сумме 13600 вернуть НЕЛЬЗЯ!!! Вообще-то до вылета еще почти 2 месяца,а деньги никто возвращать не собирается,писала в службу поддержки,ответа нет!!! Самый ужасный сайт!!!

Без имени аватар
Не возвращают деньги за билеты!

Я тоже не могу вернуть деньги за билет на поезд! Уже месяц жду! Они говорят , что от ржд не приходил возврат билета. Хотя деньги за заказанный и сданный билет в это же время на сайте ржд были переведены через 2 дня! Не связывайтесь с озон!!!! Это лохотрон!

Татьяна Александровна аватар
УЖАС!!!

Купила билеты на Озоне 23 марта 2013 года! Донецк(Украина) - Москва на 06.05.2013г, Москва - Урай на 07.05.2013г и обратно Урай - Москва на 27.06.2013г и Москва - Донецк( Украина) на 28.06.2013г. Покупала заранее, чтобы вышло дешевле. Вчера решила проверить рейс Москва - Урай, для успокоения души, и тут выясняется, что этот рейс был отменен еще зимой!!!!!!!!
ОЗОН не поставил меня в известность о том, что рейсы давно отменены, и продали несуществующие билеты! Вчера начали им звонить, они сказали что отправят заявку с пометкой СРОЧНО! И наш вопрос будет решен в течении 30 дней! Люди добрые, мне не надо возврат денег, мне нужно улететь из Москвы, я их прошу сделать обмен рейса Москва - Советский и обратно, т.к. на обратно у меня куплен билет в Украину из Москвы!!! Деньги мне не надо! Мне нужны билеты!!!! А сейчас за неделю до вылета, билеты рейсом Москва - Советский и обратно стоят в районе 36000 рублей! У меня нет сейчас такой суммы для покупки билета!
Как так получается, что если бы мы не схватились, то я бы приехала во Внуково 07 мая для регистрации на рейс и мне бы просто сказали, что этот рейс давно отменен?! Я еду с двумя маленькими детьми: 4 года и 7 мес, 1 год и 4 мес. Куда мне тогда по вашему деваться там в аэропорту??????? Нет денег для покупки других билетов!!!!!!!! Что делать???????????????????????????

mamasweta аватар
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В ОЗОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ В ОЗОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если, конечно, Вы не любитель разруливать потом проблемы. Особенно это касается авиабилетов. Когда только покупаете билеты- всё замечательно! Но когда возникают проблемы (отмена, перенос авиарейса и т.п.), вот тут Озон сразу не при чем: это не мы, обращайтесь к перевозчику. Деньги вернуть свои просто нереально!!!
На все обращения отвечают стандартными фразами, а не конкретно по ситуации.
Зачем этот Озон только нужен непонятно. Можно использовать только поисковик, а потом билеты покупать напрямую. Так и нервы сбережете, и нервы!!!!
В Озон больше ни ногой!!!!!!!

Без имени аватар
Столкнулась с тем, что озон

Столкнулась с тем, что озон трэвел не предупреждает об отмене или изменении рейса. Хорошо если сами заранее увидите, а если нет... Лучше воспльзоваться услугами другого сайта, благо, выбор большой.

Отпускник аватар
Никогда не покупайте билеты через компанию Ozon.travel

Добрый день!

Никогда не покупайте билеты через компанию Ozon.travel.
Купил билеты через эту компанию. На четыре рейса, связанных между собой - Москва-Киев, Киев-Тбилиси и обратно Тбилиси-Киев, Киев-Москва.
Авиакомпания отменила последний рейс.
До вылета остается одна неделя, звоню в Ozon.travel - прошу их заменить последний рейс на ближайший. Мене говорят - все хорошо, поставили на личный контроль, сделаем обмен как можно быстрее.
Звоню через два дня, узнать как движутся дела - мне говорят - да вижу вашу заявку, поставлю статус "Срочно", сделаем как можно быстрее.
А что происходило эти два дня? Почему сразу не сделали? Я говорил оператору что осталась неделя до вылета - не до шуток.
Отвратительное настроение, отпуск под угрозой.

Вера аватар
Ozon travel, впечатление

Каково моё впечатление от покупки авиабилетов на сайте Ozon travel? -Ужасное! Необходимо было купить авиабилет Париж-Хургада французу. Не описываю здесь подробности, почему сам не купит. Ввела все необходимые данные, произвела оплату банковской картой Mastercard. Денежки сняли. И часа через два приходит на почту сообщение: "К сожалению, по вашему заказу №10723366-0001 авиакомпания сняла места и ваш заказ аннулирован.
Денежные средства в полном объеме возвращены на ваш пользовательский счет, с которого вы можете оплачивать ваши последующие заказы". На какой-такой пользовательский счет,спрашивается???!! Зачем мне деньги на счету в личном кабинете,если не могу купить иностранцу билет! А у меня всё уже давно куплено!!! Предлагают мне вариант: "Так же вы можете вернуть денежные средства, написав заявление на возврат через форму обратной связи". Так чтобы вернуть деньги, нужно поставить на заявлении оригинал подписи, потом отсканировать это заявление!!! А мне негде! Это я бегать теперь должна??? В общем впечатление ужасное. 11700 сумма, если кому интересно.
Конечно, мне еще был необходим 1 авиабилет, выше я чуть слукавила, написав обратное. Ноу меня были присмотрены другие сайты, более дешевые, рублей на 500. Пришлось купить на дурацком озоне. Иначе так и канут в небытие деньги!!

OZON.travel аватар
Уважаемая Вера. Очень жаль,

Уважаемая Вера. Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, однако, к сожалению, иногда забронированные места не подтверждаются - это факт. Таких бронирований абсолютное меньшинство, меньше 0,1%, но этот крошечный процент неизбежен в работе любого агентства - такова специфика работы в системах бронирования, такова специфика работы авиакомпаний, которые перестраховываются и всегда позволяют создать бронирований больше, чем собираются продать мест. Справедливости ради отмечу, что возврат денег клиентам, а особенно тем, заказ которых мы не смогли выполнить, максимально упрощен. Вам было достаточно написать "Верните деньги на карту", или заполнить заявку на сайте - по сути, "заполнить заявку" значит поставить галочку о том, что вы хотите вернуть деньги на карту и нажать кнопку "отправить". Если кто-то из наших сотрудников дезинформировал вас и попросил прислать отсканированное заявление с подписью - пожалуйста, сообщите, в какой форме вам была предоставлена эта информация (устно, письменно), чтобы мы могли найти виновного.

Без имени аватар
У нас та же ситуация!!!!!!

Сегодня муж заполнил заявку на билеты, деньги мы оплатили. Замечу, что их сняли в течении 2 минут. Следом нам приходит сообщение о том что мест на данный рейс нет и деньги нам вернули на личный счет в кабинете. Читаем инструкцию и отправляем запрос на возврат денег обратно на банковскую карту. Тишина.........КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ КОГДА НАМ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ОБРАТНО НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ???????????

заявление аватар
возврат денег.

Добрый день. А написать заявнение и отсканировать вы говорите всем. Я сейчас в такой же ситуации, купили билеты на рейс Екатеринбург - Сочи и обратно, рейсы эти отменили, нас перебронировали через Москву , подумав мы решили отказаться от такого предложения, я в свою очередь уже и написала и отсканировала ваши заявления, но денег так и нет ....... Куда еще написать чтоб вернули деньги????????????

Еленаа аватар
Снимают денег больше, чем в ваучере указывают

Бронировала на ozon travel 2 номера для себя с мужем и для друзей в гостинице Амстердама. Оплатила в ту же минуту, т.к. с банковской карты. В результате в ваучере сумма одна, а с карты сняли другую - большую. Как друзьям это объяснить, не знаю. Но разница с каждого номера в 1700 вышла. А в документах нигде ни слова про это. Они конечно отдадут сумму именно списанную со счета. Но все-равно не понятно, почему сумма вдруг увеличилась, т.к. и в ваучере написано, что она включает все налоги и комиссии озона и платеж я совершила без задержек по времени... Может это особенность оплат банковскими картами? Разница в курсе, или еще что? В любом случае отправила письмо с вопросом на озон.
С такой же ситуацией мы столкнулись, когда с другими друзьями на НГ в Краков билеты на самолет покупали. Платили тогда они со своей карты. И я только сейчас узнала, что с них также за каждый билет на 200р. больше сняли, чем в самих билетах указано было. Сумма не критичная, поэтому они разбираться по этому поводу не стали. Но факт остается фактом.

OZON.travel аватар
Елена, добрый день. Я

Елена, добрый день. Я представляю отдел по контролю качества обслуживания клиентов OZON.travel. Не могли бы вы сообщить номера заказов, о которых идет речь в вашем отзыве, чтобы мы могли разобраться в ситуации? Заранее спасибо за содействие.

Андрей Забелин аватар
Сняли бабло 2 раза за билеты

Благодаря Озон тревел нашел билеты в Лиссабон из Хельсинки дешевые (25 тыс туда обратно). Этим решил проблему "куда деваться в каникулы".
Оплатил через инет по карте (платеж сразу прошел на 23,5 и 1,7 тыс). Был доволен и рад бескрайне.
Но! Находясь в Португалии уже стесненный в бюджете на карте (прокат машины несмотря на дополнительно оплаченную франшизу заблокировал страховку в 800 евро) получаю 2 СМС о снятии денег с карты на 23 с лишним тыщи руб. - это португальские авиалинии (которыми и прилетели) сняли бабло. Удивился, так как уже оплачено.
10 минут разговора с банком (Тинькоф вежлив оказался на удивление). Итого получается, что Озон заблокировал деньги за билет + авиалинии сняли деньги за билет. Благодаря девушке из банка все решилось быстро, и деньги заблокированные вернули, но почему Озон не предупредил??? Вопрос: кто оплатит 10 минутный разговор с банком их Португалии???
Вывод: по приезду домой напишу Озону "Че за херня?", если не будет адекватного ответа - только поиском их гениальным буду пользоваться. А покупать через них - х!

OZON.travel аватар
Уважаемый Андрей. Это

Уважаемый Андрей.
Это известная нам особенность банка Тинькофф (а также Райффайзена), с которой мы пока не знаем, как бороться. действительно, в момент, когда вы оплачиваете заказ, мы блокируем денежные средства на карте и отправляем код авторизации в авиакомпанию, для того, чтобы перевозчик списал ЗАБЛОКИРОВАННУЮ сумму. Увы, в некоторых случаях Тиньков и Райффайзен не могут проассоциировать запрос на списание, пришедший от авиакомпании, с уже заблокированной суммой, и списывают из свободных средств. Узнать об этом мы можем только от клиента (как вы понимаете, мы не можем видеть, какую сумму списывает авиакомпания - заблокированную или новую) - как только клиент информирует нас о подобной ситуации, мы отменяем свою блокировку. В случае, если ничего не делать - блокировка отменяется автоматически через месяц.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

Наталия Суслова аватар
ОЗОН - непрофессиональная команда

На 4 апреля 2013 года куплены 4 билета через ОЗОН Екатеринбург - Ташкент - Куала Лумпур и обратно. Номера рейсов писать здесь не буду, их легко можно увидеть на ОЗОНЕ. Покупали сильно заранее. 12.03.2013 нам позвонил представитель авиакомпании Узбекские авиалинии и сообщил об отмене рейса Ташкент - Куала Лумпур, по вопросам изменения маршрута, времени перелета предложил обращаться на ОЗОН, т.к."билеты выписаны системой
ОЗОН-ТРЕВЭЛ на бланках другой авиакомпании (747 -это принадлежность стока билетов определенной авиакомпании, у нас сток начинается с 250)". Звонила по телефону с сайта ОЗОНА 8800..., 12.03.2013 услышала от оператора ОЗОНА первый раз "ОЖИДАЙТЕ, Ваша заявка отправлена специалисту, в ближайшее время Вам будут предложены варианты".
12.03.2013 нашла в поисковике другой рейс Ташкент - Куала лумпур, забронировала на ОЗОНЕ, т.к. увидела приписку "осталось мало билетов, постарайтесь завершить бронирование быстрее". Созвонилась с оператором, попросила продлить бронирование на сутки, в надежде, что за эти сутки, как обещает ОЗОН, что то решится с нашими билетами на отмененный рейс. Бронирование любезно продлили.
наступило 13.03.2013 - ответа от ОЗОНА по поводу перебронирования нет. Позвонила в авиакомпанию Узбекские авиалинии, там мне сообщили, что и того рейса, на который я попыталась вновь бронировать билеты не будет, это тот же рейс, что и предыдущий отмененный, хоть в поисковике и на ОЗОНЕ указаны разные авиакомпании и номера рейсов (такое бывает, сталкивались). Отменила бронирование, в течение суток с ОЗОНА пришло 3 или 4 сообщения, что срок бронирования истекает, оплачивайте быстрее, о том, что рейс также отменен и вариантах на наше перебронирование ни слова. 13.03.2013 представители авиакомпании Узбекские авиалинии прислали нам варианты на перебронирование, мы определились - летим в Бангкок вместо Куала Лумпура, из Бангкока доберемся сами, но перебронирование возможно только с ОЗОНА по указанной выше причине.
13,15,16.03.2013 бесчетное количество раз звонила на ОЗОН, по телефонам 8800... и 8495... отвечают операторы, которые только перенаправляют заявки специалистам, с которыми связать отказываются. Операторы представляются: Иван, Мария, Юлия и т.д., каждый раз разные, а фраза у всех одна - ваша заявка с пометкой срочно отправлена специалистам, ОЖИДАЙТЕ, ...чем еще я могу помочь?. Писать через форму обратной связи также бесполезно, как общаться с оператором.
16.03.2013 на мое у же несколько раздраженное письмо ответила КОНСУЛЬТАНТ (о, уже прорыв и фамилия присутствует):

Добрый день, Наталья.
Ваши письма все находятся на контроле. Нами уже было направлено письмо в авиакомпанию для разъяснения ситуации и для подбронирования рейсов, которые они Вам предложили, но ответа от авиакомпании пока не последовало. Если ответа от авиакомпании не будет до 13.03., то в этом случае мы сможем Вам предложить только вынужденный возврат без удержаний всех билетов.
С уважением,
Бербенюк Мария,
консультант отдела продаж перевозок

А на дворе уже 16.03.2013!!!
А мне возврат не нужен!!! и об этом я говорила и писала стопятьдесят раз. Сегодня суббота, офис авиакомпании в Екатеринбурге не работает, куда еще обратиться? На ОЗОН надежды не осталось...

ozon_travel аватар
вопрос решен

Уважаемая Наталья, сожалеем, что решение вопроса заняло столько времени. Я вижу, что сегодня все вопросы с авиакомпанией были урегулированы, а ваши билеты - успешно переоформлены. Справедливости ради отметим, что изменение расписание и отмены рейсов находятся в исключительной зоне ответственности авиаперевозчиков, и только перевозчик может предложить альтернативные рейсы - причем, сделать он это должен путем внесения соответствующей информации в бронь.
Ситуация, когда билеты на рейс одной авиакомпании продаются под маркой другой авиакомпании, в сфере авиаперевозок является штатной - это означает, что авиакомпании заключили так называемое "код-шер" соглашение, по которому один перевозчик передает другому квоту мест на своих рейсах. Мы всегда информируем клиентом, как о том, кто "продает" рейс, так и том, кто его фактически выполняет. Важно понимать, что всю информацию о рейсах, наличии мест и ценах мы получаем из системы бронирования, куда эту информацию помещают сами авиакомпании. И если перевозчик не считает нужным "убрать" из продажи заведомо отмененный рейс - повлиять на это мы не можем никак. Авиакомпания - единственный источник информации для нас, вся наша деятельность строится на том, что информация, размещенная авиакомпанией в системе бронирования, рассматривается нами как истинная. Мы проверили - по заказу 0004 (который вы отменили после разговора с авиакомпанией) в бронировании нет ни малейшего указания на отмену рейса. В любом случае, приносим извинения за причиненные неудобства.

Отдел по контролю качества обслуживания клиентов OZON.travel.

Дэвид аватар
отзыв об озон тревел

Спасибо за отзыв... Сколько подводных камней, оказывается... Жесть.

Людмила Ботова аватар
Кошмар. который не кончился

Я должна была лететь 16 декабря 2012года самолетом "Уральские авиалинии" из Бангкока через Иркутск в Москву. Билет был забронирован и оплачен дочкой в Москве. Мне она прислала все данные брони. И вот стою я на регистрации на самолет в аэропорту Бангкока. Но...... на посадку меня не пропускают по причине отсутствия моих данных в компьютере. Почему этих данных нет, я не знаю, начальник, где регистрация проходит, тоже не знает. Представьте, мне 57 лет, я инвалид 2 - ой группы, у меня закончились деньги на обоих симках (местной и московской), я одна в чужой стране, не знаю языка, и меня не пустили на самолет. Стою возле стойки регистрации, поджилки трясутся, я плачу, не знаю - что делать. Начала Богу молиться. На мое счастье, послал мне Бог ввиде помощи молодого человека - тайца, владеющим русским языком. Тот любезно предоставил мне свой телефон для связи с Москвой. Я созвонилась с дочкой. Та с компанией OZON.travel" , где бронировала билет. ( На тот момент самолет еще не улетел) те проверяют, у них все в порядке. Однако, в Бангкоке, компьютер упорно не выдает моих данных. Я очень благодарна тайцу Тэю, который не пожалел своего личного времени на меня. Везде и всюду сам созванивался для выяснения обстоятельств. Но... увы. Лично отвез меня в недорогую, но хорошую гостинницу от аэропорта. устроил меня там, купил продукты. Хорошо, с собой у меня были какие - то деньги. Только 20 - ого мне удалось вылететь. Все это время дочка пыталась выяснить. почему не было моих данных в компьютере. И теперь уже требовала вернуть 23 тыс рублей . уплаченных за билет. Связывалась с Уральскими авиалиниями". Но те тянут волынку. Деньги за билет отдавать не спешат мотивируя тем. что якобы не они виноваты, а пассажирка не явилась на рейс. Вместо того, чтобы заплатить мне моральную и материальную неустойку, они даже за билет не отдают деньги. Вот, скажите мне, может так поступать уважающая себя авиакомпания? Куда мне дальше жаловаться?

Без имени аватар
Осторожно - Озон (ozon.travel) : это мошенники

Сразу скажу, что пользовалась услугами Озона первый раз, и больше к ним ни ногой. Дело в том, что моих поездках есть одна особенность: мне часто приходится покупать билеты за день до вылета и так-же часто приходится менять даты обратного вылета за день-два до него, что произошло и в этот раз. Я оставила заявку на сайте Озона ровно за двое суток до вылета рейса, на который я хотела поменять билет. Заявку приняли и ответили, что рассмотрят ее в течение рабочего дня. Поскольку я оставляла заявку рано утром (около 7 часов утра по Москве), я наивно полагала, что "в течение рабочего дня" означает, что заявка будет рассмотрена до 5-7 часов вечера по Москве. Увы, этого не произошло.

Я прождала полтора суток и начала "бомбить" Озон письмами по почте, а равно дозвониться до него по телефону. Скайп за границей работает на звонки в Россию очень плохо, поэтому я стала звонить с мобильного (благо счета в разумном пределе мне оплачивает работодатель). Я прождала на линии около 20 минут слушая диджея от Озона, после чего связь оборвалась.

Делать было нечего, до желаемого вылета оставалось менее 12 часов, и я набрала на удачу авиакомпанию. Они сносно говорили по английски, назвали мне стоимость обмена (65$), но сказали, что не могут принять платеж по карте, и предложили подъехать в офис и оплатить разницу наличными. Делать было нечего, я поймала такси и отправилась прямиком к ним в офис. По счастью офис оказался совсем рядом. Когда я уже сидела в офисе и рассчитывалась с кассиром, мне на айфон пришел емейл от Озон, сообщавший, что мест на желаемый мною рейс очень мало, и предлагавший совершить обмен за.... 5250 рублей. Но минуточку!!! Озон обещает своим клиентам совершать обменные операции за комиссию всего в 500 рублей, и тут я озадачилась несложной арифметикой:
65 * 31 = 2015 руб - штраф авиакомпании за обмен
500 руб - обещанный штраф Озона за обмен
Неизвестно откуда взявшаяся разница - 5250 - 2015 - 500 = 2735 руб.

Таким образом Озон хотел "нагреть" меня почти на сто долларов. Настроение у меня было превосходное: я сделала все сама, и не позволила мошенникам одурачить себя. Я благополучно вернулась в гостиницу, и обнаружила в почтовом ящике новое письмо от какой-то удивительной дуры из Озона. Его я привожу тут:

--> Приносим извинения за задержку с ответом насчет обмена вашего билета. В связи с приближением новогодних праздников количество обращений значительно выросло, и мы не можем моментально реагировать на каждое письмо. К тому же наши специалисты в первую очередь обрабатывают заявки на обмен билетов, вылет по которым в самые ближайшие дни - сегодня или завтра.

Так и хотелось закричать в пустоту: "Деточка, ты хоть мою заявку смотрела? Когда я просила поставить мне новую дату обратного вылета!!!" Поскольку маразмом еще не страдаю, кричать в пустоту не стала. Было и другое желание: написать письмо руководству Озона с предложением перевести дуру в какой-нибудь отдел, где ей не придется вести переписку с клиентами. Но я и это не стала делать, так как здравый смысл подсказал мне: "Не трать свое время, дорогая. Это политика руководства компании, отжимать бабло у паксов (как говорил Лебедев), при этом не проявляя к ним ни малейшего интереса."

Интереса ради набрала в поисковике что-то типа "осторожно озон", и сразу нашла несколько веток на тематических ресурсах, посвященных точно таким-же историям. Авторы всех этих историй сходятся в одном: Озон проявляет интерес к клиенту только до получения от него оплаты. После этого момента ждать от него какого-либо сервиса наивно и глупо.

eitan аватар
Спасибо за отзыв

Спасибо за отзыв. Жаль что я его прочел уже после того как сам "накололся" на те же самые "фокусы" от OZON. У них все работает только на очень простые заказы. Изменение даты- вообще не работает, точнее "работает" всегда в их пользу и против клиента- как в Вашем случае-$65 преращаются в $170 и так далее. Вам еще повезло что Вы им не поверили и ждать не стали.
Особенно умилила цитата: =="К тому же наши специалисты в первую очередь обрабатывают заявки на обмен билетов, вылет по которым в самые ближайшие дни - сегодня или завтра."==откровенная ложь и отписка.Пример- мой заказ 10659335-0015
Почитал здесь другие отзывы и вижу- ВООБЩЕ ДАВНО ПОРА ВЫВЕСТИ OZON НА ЧИСТУЮ ВОДУ С ИХ ВРАНЬЕМ ПРО СЕРВИС ОБМЕНА БИЛЕТОВ-- ЭТО У НИХ ОТКРОВЕННЫЙ ОБМАН.

Екатерина2 аватар
Об Озоне

Прочитав все отзывы здесь, ожидала чего-то ужасного со стороны Озона. Однако опыт сотрудничества с ними оставил наилучшие впечатления.
Покупала билеты в Берлин, у Озона оказалось самое выгодное предложение. Забронировала, в тот же вечер оплатила, и через пару часов билеты были у меня. Правда, так сложилась судьба, что поехать мы не смогли (спасибо посольству Германии в Москве...). Поэтому пришлось возвращать билеты. Как сказали консультанты, билеты были невозвратными, поэтому предложили вернуть таксы. Я согласилась, оформила заявление. Судя по всем отзывам в интернете, думала, что деньги будут возвращать долго, но они пришли буквально через день. Жаль, конечно, что не получилось поехать. Но свою работу Озон выполнил на 5.
В следующий раз буду брать билеты только у них.

Настя 12 аватар
OZON МОШЕННИКИ!

OZON МОШЕННИКИ! Купили билеты на 2-х в берлин туда и обратно, мне нужно было поменять фамилию, они неделю не могли дать вразумительного ответа, даже после кучи писем и звонков!!! В итоге билеты пришлось вернуть потому что рейс вообще отменили, наши билеты попросили сдать, потеряли кучу денег и в итоге никуда не летим!!! возврата денег не дождались, до руководства не достучаться, отвечают мальчики и девочки попугайчики, всегда говорят разную информацию

ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!!!

eitan аватар
OZON.Travel- не верьте их службе обмена!

Это правда,Я всегда покупал у них- до тех пор пока не решил поменять даты вылета. В Озон эта служба просто не работает, они просто тупо тянут время до тех пор пока вас не "прижмет" и вы сами будете вынуждены отменить билеты в последний момент либо вообще после вылета. Я дважды за год просил их поменять даты вылета- сценарий у них всегда один и тот же.
Если вы купили у них билет и хотите поменять даты- не ведитесь на их систему, просто отменяйте билет, делайте возврат как можно раньше. А лучше договоритесь напрямую с Авиакомпанией если сможете.

С стороны OZON это просто "подлянка"- вы предупреждаете их за 3-4 дня, 2-3 дня они ни х. не делают и обещают чего то там вам "скоро" поменять, а потом вы уже в цейтноте и теряете столько что вам мало не кажется, а OZON умывает руки и берет себе ваши штрафы.

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ

Последние отчёты на форуме 'За семью горами Ru':

АлёнаНиколаевна из г. Челябинск - 4 комм.
АлёнаНиколаевна из г. Челябинск - 3 комм.
кисаня из г. Ставрополь - 6 комм.
Tantim из г. Орехово-Зуево - 13 комм.
Alexandr AF из г. Санкт-Петербург - 3 комм.
Подписывайтесь в соц.сетях:
facebook | instagram | vk.com | twitter
Поиск по сайту
Последние комменты:
ЕленаЕв : Продам лари 255 лари остались
17.09.2019
Egor Velikanov : Валюта
16.09.2019
Tyler The Creator : С отпуска осталось 400
16.09.2019
RADIMA : Продам 370 лари!!!
16.09.2019
saliera : продам лари
12.09.2019
Последнее на форуме:
obma : Грузия в октябре - куда податься?
StasiIra : Ищем попутчиков в Местию
Наталья Самара : Продам лари в Самаре
Аноним : Ереван - Зугдиди
Дэвид : Ехать или не ехать в Грузию после "событий лета 2019"?
Новождановы : Путешествие в Алматы из Самары