Вы в разделе Форум.Грузия на 'За семью горами Ru'. Здесь посетители сайта публикуют отчёты и создают обсуждения, представляющие интерес для туристов и путешественников, направляющихся в Грузию. Чтобы посмотреть все обсуждения, перейдите по ссылке.

Suliko Apartments in Batumi, отзыв. Может, кого-то инфа убережёт от неприятностей


Кто Без имени Создано/обновлено 09.08.2017/02.09.2017

Бредила этой поездкой очень давно. В июле месяце у мужа отпуск, решили ехать. Приехали в Тбилиси на 3 дня, были безумно рады, все очень понравилось, и люди добродушные, и город со своим своеобразным колоритом. Решили ехать дальше на море, в Батуми. Приехали, забронировали через букинг
апартаменты в центре Батуми. Встретил человек по имени Александр, разместили, шикарный вид с номера на побережье. Все казалось бы идеально. На вторую ночь пребывания, в 1:37 ночи стук в дверь, я решила, что это соседи, может помешал телевизор?!.... подойдя к двери, посмотрела в глазок стоят двое мужчин в масках:(((( еле выдавила из себя кто там?... на что ответ не получила, и они стали ломиться в дверь:(((( ноги ватные... вернулась в комнату еле произнесла, что за дверью мужчины в масках ломятся в дверь:((( муж попытался спросит что им нужно и попросил удалиться их, так как мы вызываем полицию уже. Вызвали полицию, они просят продиктовать адрес, соответственно мы диктуем адрес по брони, полиция приезжает по тому адресу, и говорит, что нас там нет:((( в итоге, выясняется, что на букинге изначально указан был левый адрес:(((( муж догнал ситуацию и попросил полицейского прислать сотовый номер, чтобы отправить ему через ватсапп местоположение- метку, и это спасло нас. Тут же они прибыли, грабители, или не знаю кто это были, сбежали. Осталось очень много вопросов, много догадок, но отпуск был испорчен, и мы в эту же секунду собрали свои вещи, и уехали:(((( не было ни желания, ни настроения оставаться в этом городе:(((( никогда в жизни больше туда не поеду:(((( мы были на своей машине, поэтому сразу вернулись в Тбилиси, переночевали там, отдохнули с дороги, и уехали.

На заметку: апартаменты Suliko Apartments in Batumi, адрес указан Кабаладзе стрит 2, а реально находились по адресу: Иносоридзе 18А. Может кого-то убережет инфа от неприятности:(

Вопросы и ответы:

Дэвид: Почему не оставили отзыв на букинг.ком?

Так дело в том, что как только мы уехали, он отменил наше бронирование, то есть в такой панике, ему это пришло в голову!!! В связи с чем и связывался с нами букинг, спрашивали, действительно ли мы не заехали , или что-то произошло?! Потом я поняла, что имея доступ к бронированию, он быстро отменил его, чтобы я не могла оставить Отзыв!!! Как сюда загрузить фото? Я бы скриншоты с письмами закинула сюда, переписка с букингом! Я еще беременна, после долгих лет ожиданий и мучений, в результате в больнице на сохранении((((( вы думаете мне делать нечего писаниной заниматься?!((((

Август (гость): На Букинге даются фото бронируемого жилья. Неужели вам не показалось странным, что не совпадает с бронью ни внешний вид здания,ни сами апартаменты?

Во-первых; фото с букинга апартаментов полностью совпадает с апартаментами куда нас заселили! НО , обратите внимание, что фото самого здания Suliko Apartments in Batumi на Букинге среди фоток нет!!!! Иначе я бы это заметила, так как при заселении сразу обратила внимание, что комната соответствует, комнате на фото. Там на странице они идут под 6 и 7.

Во-вторых; мне сами сразу же позвонили на второй день с Букинга, уточнить информацию, действительно ли мы не заехали, так как пришло письмо, что якобы мы отменили и не заехали?! Вот там я им все и выложила!!!! Они сказали будут уточнять. Перезванивали по поводу оплаты и так далее, да, оплату он вернул после того как муж ему сказал, что ему это так просто с рук не сойдет. И взял за прожитые по факту два дня. За оставшиеся 8 дней деньги нам вернул.

СКРИНШОТЫ:

Suliko Apartments in Batumi

Suliko Apartments in Batumi

Suliko Apartments in Batumi

Suliko Apartments in Batumi

ФОТОГРАФИИ:

Suliko Apartments in Batumi

Suliko Apartments in Batumi

Suliko Apartments in Batumi

Suliko Apartments in Batumi

Suliko Apartments in Batumi

Suliko Apartments in Batumi

ИЗ ПЕРЕПИСКИ С BOOKING.COM:

-------- Пересылаемое сообщение --------
От: Ади Лечиева
Кому: 1110213225 <1110213225@my.booking.com>
Дата: воскресенье, 30 июля 2017 г., 14:47 +0300
Тема: Re: Требуется Ваше действие : Suliko Apartments in Batumi (1110.213.225)
Добрый день!
Никаких документов при заезде нам не предоставлялось, нас попросили оплатить наличкой, мы внесли оплату за 10 дней. При выезде , при столь ужасных обстоятельствах после небольшой перебранки мужчина, который оказался не владельцем данных апартаментов,а также адрес он на букинге разместил неверный , вернул нам оставшиеся деньги. Но за прожитые дни с нас взяли оплату . Проблема не в деньгах , которые он с нас взял, а в том что адрес указан был неверный, я считаю он должен был предупредить. В следствии чего полиция ехала очень долго, пока мы поняли, что нас обманули и разместили по другому адресу, а мы не можем назвать свое место расположение. В итоге мой супруг отправил им местоположение по карте на ватс апп полицейского. Я беременна на 7 месяце, у меня до сих пор стресс. Меня в понедельник госпитализируют так состояние ухудшается:(((( я считаю это полным беспределом!!!! Почему на всем этаже не было людей, и именно к нам стали врываться??!!! Любой человек сообразит, что это была наводка!!! На букинге указан адрес кабаладзе стрит 20, а поселили нас на иносоридзе 18а.
Я надеюсь, что вы примите меры, и удалите его контакты и данные, дабы уберечь других людей от подобного происшествия! Подумайте о своих родных и близких! И тогда вы все поймете!

суббота, 29 июля 2017 г., 11:38 +0300 от Booking.com Customer Service :
Здравствуйте, Анжела Джамалдаева!
Мы обращаемся к Вам по поводу Вашего бронирования 1110213225 в Suliko Apartments in Batumi, дата заезда: 2017-07-21.
К сожалению, Suliko Apartments in Batumi не может подтвердить факт того ,что С Вас была взята сумма за 3е суток. Отель утверждает ,что снял с Вас сумму только за первые сутки - 150 GEL.
Чтобы мы смогли Вам помочь, просим Вас предоставить чек или счет из объекта размещения в течение 14 дней. Вы можете прикрепить их к ответу на данное электронное письмо.
Мы скорее всего не сможем помочь Вам, если получим необходимые документы по истечении этого срока.
Надеемся на ваш скорый ответ!
С уважением,
--
Viktoriia
Booking.com Customer Service Team

Без имени аватар
Жека,вы только не

Жека,вы только не останавливайтесь,пишите. С каждым постом всё больше подробностей и интересностей. Спасибо, что будучи наконец-то беременной ,Вы так долго и тщательно заботитесь о потенциальных посетителях Батуми.
Как там Павел?

Жка-Астрахань аватар
Так они и не разместили на

Так они и не разместили на букинге. По ходу выборочно только хорошее размещают, а криминальное им не на руку. Знаю одно, что я больше не ездок через букинг это раз! Так как на месте отели были гораздо дешевле по стоимости, чем цены якобы со скидкой на букинге. В два раза дешевле была гостиница Орби на месте. Это когда мы с мужем выехали с апартаментов, супруг хотел переночевать в гостинице не подалеку и зашел узнать цены. Чтобы ночь в дорогу не выезжать. Людям которые в это не верили, внушать или навязывать даже не хочется. Просто кому надо, наверно возьмет на заметку. Дураку ясно, что подряд всем они такое творить не будут. Это все выборочно, продумано.
Дай Бог , чтобы все было у всех хорошо, и чтобы люди не попадали в такие истории!

Дэвид аватар
Suliko Apartments in Batumi

Вы писали "Я бы скриншоты с письмами закинула сюда, переписка с букингом!". Может, что-нибудь пришлёте мне на почту?..

datych@gmail.com

Жка-Астрахань аватар
Suliko Apartments in Batumi

Давайте скину на почту. А то я не очень волоку тут с интернетом. Зачем мне эта интернетная вендетта?:( может есть люди которым делать нечего:) просто думала смогу кого-то уберечь своей инфой:( жаль не догадалась снять хотя бы когда полиция приехала и давали объяснения, ну ладно...

Дэвид аватар
Suliko Apartments in Batumi

Что ж, получил ваши файлы, очень убедительно.

У меня два комментария... Во-первых, букинг.ком не любит, когда владельцы отелей делают вид, что туристы не приехали, тогда как они приехали, чтобы не платить букингу комиссию - букинг.ком за этим следит в меру возможностей. Например, ваше свидетельство говорит о том, что владелец (или посредник, не важно) умыкнул у букинг.ком деньги - взял с вас за три дня, а букингу сказал, что взял с вас только за один день (об этом вам писала поддержка букинга), а это означает, что он и букингу перечислил комиссию только за день, а не за три.

При этом странно, что букинг.ком сообщает, что у вас незаезд -
https://secure.booking.com/myreservations.ru.html?auth_key=HI6ZcQ8LTx8wq3Rv&;label=from_mail_footer_201308_v1

Это притом, что поддержка букинга говорит, что хозяин Suliko Apartments in Batumi признал ваш заезд на день!..

И второе - я несколько дней назад смотрел Suliko Apartments in Batumi на предмет доступного жилья - пробовал любые даты - всё недоступно. Сейчас тоже самое сделал - на апрель 2018 смотрел даже - ВСЁ "недоступно на ваши даты". Так что возможно букинг.ком пытается разобраться, а пока заблокировал Сулико. Или не не пока, а на совсем...

Без имени аватар
Отзыв на букинг

Прочитал последний отзыв от Букинг ( 31 августа):

Если брать все в совокупности ! Отличные апартаменты с максимальными удобствами и комфортом!»

눉Было бы хорошо ....Обновить постельное белье и подушки ... простынь лучше на резинке ... во время сна простынь на резинке не будет сползать или скатываться на кровати... Халаты ...тоже был бы еще один плюс...

눇Александр - тепло встретил, предоставил всю необходимую информацию для приятного и интересного отдыха ! Провел ознакомительную экскурсию по дороге из жд вокзала по основным улицам Батуми и рассказал о местных достопримечательностях! На каждый вопрос-просьбу всегда оперативно реагировал и присылал необходимую информацию на телефон сразу! Расположение - великолепное ! Пляж 2-х минутах от апартаментов, удобно расположение в городе! Обязательно воспользуйтесь его советами! Еще раз вернемся в Батуми - обязательно к Александру! Так держать!

где реакция букинг ? Отзывы от постояльца, который там жил.

Без имени аватар
Букинг

Дэвид, эти апартаменты есть в продаже на букинге, Вы забейте не на одну ночь, а на 10, например, некоторые квартиры на 1 ночь не сдают, поэтому и показывает, что нет мест, ссылка показывает , что был незаезд, возможно, было опоздание со штрафами и квартира ушла и т.д. т.д. , все бывает, поэтому и терки между хозяином и клиентом. Букингу плевать, условия, мне кажется просто за размещение отеля на сайте, продвижения рейтинга и т.п.,а не от кол-ва дней сдачи в наем, из этого комиссия, не знаю точно как это работает ( никто не будет бесплатно ничего размещать и обслуживать систему оплаты кредиткой). Так же эта квартира есть в предложениях и на других сайтах ( тоже с " неправильным " адресом)в поиск гугл забейте название и увидите предложения.
Так что странная история, кстати , нет продолжения других историй. Интересно, то же самое место фигурирует?
Я на нейтральной стороне, просто интересуюсь информацией для будущих поездок.

Дэвид аватар
Дэвид, эти апартаменты есть в

Дэвид, эти апартаменты есть в продаже на букинге, Вы забейте не на одну ночь, а на 10

Верно, моя ошибка.

Жка-Астрахань аватар
Грузии

Мы заехали на два дня позже, но все обговорили и все норм. Я скидывала Дэвиду на почту все! Мой коммент сегодня разместили уже. Кто хочет возьмет на заметку. Ясное дело, что с каждым так не поступают. У них то основной бизнес наверно сдача этих апартаментов, как я поняла у него не одни они. И он не хозяин , а всего лишь маклер (посредник) . Полиции он сказал, что хозяин апартаментов не он, хозяин якобы живет на Украине. Я тоже прочла отзывы и меня это подкупило, что такой приветливый и хороший хозяин там. Но увы, не все золото, что блестит как говорится!

Дэвид аватар
https://www.booking.com/hotel

https://www.booking.com......ridze-street.ru.html

Квартира, в которой вы жили в итоге?..

Жка-Астрахань аватар
Грузии

Дэвид, там на фото под нумерацией 12 и 13 наши апартаменты, только зеркальное отражение этих апартаментов.

Дэвид аватар
А что из присланного я могу

А что из присланного я могу выложить?.. Давайте прикреплю к посту...

Без имени аватар
Коммент в букинг

Так надо ж до конца показать, например ответ:
Suliko Apartments in Batumi ответил на этот отзыв

Факт попытки ограбления объективно не подтвержден, данный пост является субъективной трактовкой

Дэвид аватар
Так надо ж до конца показать,

Так надо ж до конца показать, например ответ:
Suliko Apartments in Batumi ответил на этот отзыв

Ссылку дайте.

Без имени аватар
ссылка

Нашел, если отсортировать сверху под цифрой 9,3 ( все оценки по отзывам и выбрать плохо 3-5, там это есть

https://www.booking.com/hotel/ge/suliko-apartment-on-kobaladze.ru.html#tab-reviews
Так , что безупречная репутация апартаментов подмочена, раз букинг отзыв опубликовал. Жестоко.

Жка-Астрахань аватар
Грузии

Все , что скинула , пожалуйста на Ваше усмотрение можете выложить.

Дэвид аватар
Добавил материалы в конце

Добавил материалы в конце поста.

Без имени аватар
незаезд

К сожалению, не вижу развернутого коммента от Дэвида, может просмотрел, но все договоренности о переносе даты заезда на словах ни чем не подкреплены, я так понял. Массу раз влипал в такие истории, могу предположить, что с Александром по поводу отсрочки вы общались через букинг, если только не по телефону ( букинг прямых контактов сейчас не дает, чтоб не было договоренностей напрямую).
Александра тоже можно понять , у него висят ни чем не подкрепленные апартаменты в сезон, деньги теряются, такие правила бизнеса.
Подвернулся клиент,маклер не устоял, а Вас на другой адрес " временно " подселил, вот и затаилась обида.
Нужно, возможно, какой перевод ему было на карту кинуть, для гарантии ))

Жка-Астрахань аватар
Грузии

Ваше право думать как вы хотите:) причем тут обида? Нас заселили в те апартаменты , которые я выбрала, вплоть до той же самой комнаты, на которой я акцентировала внимание:) не совпадал только адрес. Дату на два дня мы перенесли, и уведомили через букинг, а он сам связался и сказал откорректирует дату в букинге, и все. И его телефон букинг предоставил если что.

Без имени аватар
бронь

Обычно все коррекции отражаются отбивками от букинг, получается, что никто ничего не корректировал, перенос дат либо через отмену и по новой, или через изменение брони, автомат при отмене сразу выкидывает эти апартаменты опять в предложения, штрафов же за это нет, у Вас же не было никаких предоплат? Я бы занервничал, если бы отбивка не пришла, за это бывает трясут неустойки. С Ваших слов, букинг лично звонил, Вы все ему рассказали, в итоге, вывалил незаезд.
И , получается, что Александр, по идее все выполнил, заселил, что он не так сделал, в чем его вина? Штраф за незаезд он, я так понимаю, с Вас не тряс?
А охранять он никого не обязан, то что с Вами случилось, могло где угодно произойти, это ж не значит, что это норма.
Просто, якобы истории были с этой квартирой тоже какие то с Ваших слов... Тогда это плохая идея этот объект арендовать.
Александр, по идее , риэлтор по сдаче элитного жилья, заниматься плохими вещами глупо с его стороны, еще и на таких сайтах как букинг ком светится.

Жка-Астрахань аватар
Грузии

Я не пойму, что вы хотите от меня услышать?) я не знаю какая система у букинга, факт, что я предупредила , что заезжаю через два дня только, и Александр сам сказал откорректирует. А что и как он сделал я не знаю. Предоплат не было, оплачивали на месте наличкой. Я может и повторюсь, НО меня смущает,что указан неверный адрес- это раз! Второе, что нет конкретного фото самого здания-это два! Что он вел себя чересчур спокойно-это три! И не предложил остаться и выяснить ситуацию в полиции -это четыре! Я подозреваю этого человека, причастным к данному случаю, скажу почему?! Потом уже обдумываю все, мне стали ясны некоторые моменты, когда зашла речь о деньгахь и оплате, он технично узнал какой валютой мы будем оплачивать, соответственно ничего не подозревая, мы сказали можем картой, можем наличкой, и где можно поменять доллары ( он узнает, что у нас есть норм сумма на руках) , это мои выводы! Никому ничего ненавязываю опять таки! Затем он задавал вопросы в таком духе, а вы тут одни? А у вас есть тут знакомые? А вы тут первый раз? Допускаю, что хотел предложить свою помощь, но в данной ситуации это меня приводит тоже не к хорошим мыслям! Далее, все происходит на вторые сутки, как так быстро вычислили нас, если мы эти два дня даже не успели никуда выйти погулять, так как были проливные дожди??!!... каким образом именно к нам пришли в 2 часа ночи?? Для меня очень много вопросов, на которые я не нашла ответы... каждый имеет право на свое мнение! Это лично мое мнение! Что это было спланировано! И никто меня не переубедит! А внушать это вам, или кому-либо другому я не собираюсь! Я просто хочу, чтобы другой человек не попал в эту ситуацию если есть возможность выбрать ! Прочти я даже в шутку такое на букинге, я бы постаралась предостречь себя, и посмотрела бы что-то другое. Но, увы, были только положительные отзывы. Я просто надеюсь узнать про ситуацию с Павлом, и написать с ним ли жто было связано. Но мои близкие которые ехали в Батуми , созванивались именно с ним, и они слава Богу не поехали к нему, поехали в отель. Успела их предупредить. Они позвонили уточнить у меня что к чему, так как слышали, что я ездила. И решили не рисковать. Поэтому в отличии от меня прекрасно отдохнули и вернулись с хорошими эмоциями. Береженного Бог бережет!!!

Shurillaa аватар
история исключительная для

история исключительная для грузии последних годов с новым правительством все меняется не лучшую сторону.конешно хочется приехать с дальней дороги и без поисков заселится.но как показывают отзывы на этом форуме бывает и отказывают в заселении под надуманными предлогами особенно в высокий сезон.на месте искать тоже цены скачут притом каждый день.от погоды зависит наплыва туристов.мы там подолгу бываем но живем не на море ждем когда сильные ливни пройдут и едем снимать процентов на 20 дешевле выходит.в этом году не снимали в уреки где снимали за 60лар стоило 130лар совсем не бюджетно для грузии

Дэвид аватар
Но ведь и обратные истории

Но ведь и обратные истории случаются. Чем-то не угодишь туристу, а он потом устраивает вендетту в интернете.

мы там подолгу бываем но живем не на море ждем когда сильные ливни пройдут и едем снимать процентов на 20 дешевле выходит.

класс ))

в этом году не снимали в уреки где снимали за 60 лар стоило 130 лар совсем не бюджетно для грузии

Да ну с этими морями ... Везде дерут...

Интересно, что в Анаклии творится... Развалилось там всё или ?

Shurillaa аватар
дерут то везде просто ценик к

дерут то везде просто ценик к сочинским приблизился у меня вот друг лермонтове в пик сезона с тремя детьми и бассейном на территории за 3500 снимал.в анаклии нормально фестиваль полным ходом шел народу много не видел говорят в начале много было.вокруг все чисто да ничего не строят но то что есть поддерживают и аквапарк нормальный 20лар стоил

Без имени аватар
Дэвид,возможно ли перевести

Дэвид,возможно ли перевести на грузинский эти отзывы гостей и отправить их на сайт МВД Грузии?
Грузия небольшая страна и новости разносятся если не мгновенно,то очень быстро,и правило шести рукопожатий там действует как нигде.Такие истории давным-давно должны были всплыть.

Жка-Астрахань аватар
Дэвид, не смогла дозвониться

Дэвид, не смогла дозвониться до знакомых, чтобы узнать подробности. Очень надеюсь, что супруг достучиться и уточнит адрес по которому все произошло. Но, хорошая новость! Букинг прислал сегодня письмо, и дал добро оставить отзыв! Я написала отзыв! Посмотрим, что ответит хозяин нам! И это еще не все! Я уже боюсь даже писать, кажется пошла какая-то реакция... Сегодня чисто случайно мне написала близкая подруга, что она в Грузии, и так как слышала, что я туда собиралась, решила у меня уточнить кое-что.. Из разговора я понимаю, что они по дороге в Батуми... у меня загорается лампочка SoS, я судорожно начинаю задавать вопросы, где и как, куда, каким образом они едут? Они тоже забронировали апартаменты через букинг, им так же предложили настоятельно их встретить, типо вы заблудитесь! Где там заблудишься? Город с одной улицей набережной, по любому если ты у моря забронировал , не потеряешься:) и имя человека , который их будет встречать Александр, и машину он описал черный джип ниссан подфайндер! Тот же человек, что встречал и нас! И та же машина!!!Я запретила им ехать к нему на встречу, если им дорого их здоровье и здоровье их детей! Сказала , если есть друзья там, езжайте к ним, или езжайте в гостиницу! Не знаю что бы было с ними, но я обязана была им рассказать свою ситуацию и постараться их уберечь от подобного! Не хочу называть их апартаменты, так как будет понятно кто это, если этот человек будет читать тут отзывы. Так как они будут в Батуми. И мне очень интересно, та семья Павла обратилась в полицию с заявлением или нет?! И вообще , что в итоге у них получилось ?!... Но, пока я это не узнаю не успокоюсь.
P.S. кстати я с отзывом закинула фото с апартаментов , где мы останавливались.
И как бы после всего, он не поменял имя и машину:(( и не продолжил свои движения в том же духе. Мне кажется, что это какая-то шайка у них.

Дэвид аватар
Вашего отзыва на букинге нет

Вашего отзыва на букинге нет почему-то. Это плохо. Так как ваш отзыв становится гораздо менее убедительным...

Мне кажется, что это какая-то шайка у них

Честно говоря, мне трудно представить, что владелец или администратор (посредник) в Грузии могут быть заинтересованы в подобном. В какой-то если только очень оригинальной жизненной ситуации, очень оригинальной... Может быть и так, что Александру просто создают неприятности какие-то нехорошие люди - стучат в двери к туристам и убегают. Например.

Не очень понятно также, например, зачем приходить ночью - ведь туристы днём обычно отсутствуют в помещении - что-то из ценностей они, конечно, берут с собой, но и оставляют многое... а воровство днём уж слишком надёжнее грабежа посреди ночи. Многие туристы сфотографируют что-то или снимут видео, как к ним ломятся - куча сложностей с с таким регулярным ночным грабежом - можно наткнуться на кого-то ... Особенно в Грузии, где полиция всё-таки действительно работает.

Короче, очень странно. И было бы интересно выслушать комментарий Александра. И увидеть ваш отзыв на букинг.ком....

А пока отзывы о Suliko Apartments in Batumi на букинг.ком такие:

Отзывы с оценкой "превосходно": 22 отзыва
Хорошо: 8 отзывов
Приемлемо: 1 отзыв
Плохо: 0 отзывов
Очень плохо: 0 отзывов

Жка-Астрахань аватар
Я проверила сейчас тоже, пока

Я проверила сейчас тоже, пока не разместили, сама жду. Но они прислали письмо , что я могу его оставить. (После того как я пожаловалась , почему я не смогла оставить отзыв, если по факту заехала и прожила, пусть и всего 2 дня) посмотрим! Фото или видео как ломятся, уж извините заснять у меня не хватило ума на тот момент:((( с дрожащими руками, и в полуобрачном состоянии. Перписки с букингом пожалуйста , могу закинуть( не знаю как , но попрошу помочь это сделать ) . Фото апартаментов тоже есть . А по поводу того , что вызывает сомнение мой пост, это дело каждого, верить или нет, взять на заметку или нет. Я всего лишь хотела уберечь других людей! Надеюсь кому-то , но пригодится!

Жека-Астрахань  аватар
Дэвид, у меня сегодня шок!

Дэвид, у меня сегодня шок! Точно по такому же сценарию , ровно неделю назад друг моего супруга из Москвы рассказал, что с его работы коллега по имени Павел, попал в точно такую же ситуацию. Бронировали на букинге, так же не дали им самим доехать, их встретили. Был муж, жена и ребенок. Ночью в масках удалось им взломать дверь в отличии от наших. Забрали 128 тысяч денег, золото жены. Приставили оружие. Говорили чисто по-русски . Явно не грузины были говорят. Попросила его разузнать какой отель или апартаменты бронировали, и кто встречал их. Это он вспомнил о нашей ситуации и звонил уточнить такие моменты как, встречали ли нас ? На букинге бронировали ли мы , и т.д. Завтра сообщу, что ответят по поводу адреса, наименования отеля или аппартаментов и соотвественно, кто встречал их!

Дэвид аватар
Правда, шок.. Как всё

Правда, шок..

Как всё странно...

Жду новые подробности...

Спасибо!

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ

Последние отчёты на форуме 'За семью горами Ru':

Alexandr AF из г. Санкт-Петербург - 2 комм.
из г. - 3 комм.
Tatiana из г. Санкт-Петербург - 5 комм.
Visilen из г. Киев - 2 комм.
андр из г. кировск - 2 комм.
Подписывайтесь в соц.сетях:
facebook | instagram | vk.com
Поиск по сайту
Последние комменты:
ig.bud : КУПЛЮ ЛАРИ
16.10.2017
анжелика1983 : куплю лари
16.10.2017
Мисак : Пребедуший дельфинарий был
15.10.2017
mihail : я о визе не говорил я возил
15.10.2017
О_л_е_г : Почему 38$?.. Для въезда в
15.10.2017
Последнее на форуме:
Аноним : Грузия, правила и документы
Аноним : Из Турции в Грузию [через какой КПП въезжать?]
Аноним : Из Батуми в Местию 9 октября 2017 г
Alexandr AF : Тбилиси, Сигнахи, Вардзия, Ахалцихе, Батуми, Кобулети. (Фотоотчет)
Leonidovich : Ресторан в Тбилиси для встречи Нового года
Аноним : Грузия в сентябре