Skip to main content

Тур в Египет, окончившийся разрывом со здравым смыслом. Отчёт о роковой поездке в Хургаду

Море в Египте

Я не слукавлю, если скажу, что была тяжело больна перед той поездкой в Египет... Я так долго храбрилась поехать сама, без мужчины и без турагентства, и когда, фигурально выражаясь, хрустнула наконец в моих руках последняя необходимая мне пятисотгривенная бумажка, я вдруг поняла, что окончательно трушу.

Я уже успела растрезвонить всему Киеву, что сама поеду в Париж, что засыплю инстаграм своими селфи с Монмартра, что в отличие от подруг (некоторых из них я в лицо назвала курами) я хочу, могу и сделаю, ведь я - независимая европейская женщина.

Помню, после каждого такого скандала я столько танцевала перед зеркалом в своей комнате - до безумия, просто забывала себя в танце... Я была действительно счастлива в те дни!

И вдруг - струсила. Помню, ещё тогда душ принимала, когда вдруг поняла... Пар в ванной столбом, а я смотрю на себя голую в зеркале, и думаю: "курица, вылитая ощипанная курица"...

Я выскочила в коридор в чём мать родила (подальше от злого зеркала), быстро присела на холодный пол, спиной припав к ещё более холодной стенке, и, обхватив колени, заплакала, да так плохо заплакала - сухо, вымученно - что мне сделалось совсем не по себе (я ещё подумала "неужели моя душа умерла?"), так что я направилась найти утешение в холодильнике (тортик, плошка борща...), но по пути на пятки поприлипло столько отвратительных крошек, что пришлось отменить поход на кухню и снова принимать душ... Тот мой день был просто уничтожен!

Однако, деньги уже накопились, отпуск был на носу, и надо было что-то предпринимать... Так я и познакомилась с Витюней: взяла себя в руки, сосредоточенно зашла на сайт знакомств и нашла его в разделе "Ищу попутчицу".

В списке стран, в которых Витюня мечтал побывать, значилась только Хургада, а я хотела побывать в Париже и в Египте, так что я ему не стала писать, хотя он мне и показался привлекательным мужчиной. Я потом даже одному другу (гею) написала в вайбере, что, мол, как обидно, что такой роскошный мужчина (запостила несколько его фоток), но... он мечтает про Хургаду, а я всей душой стремлюсь в противоположном направлении - в Египет. А Сашка (тот что гей) пишет: дура ты набитая ... (Просто я думала, что Хургада - это Эмираты.)

Тут же написала Витюне - "мечтаю о туре в Египет, а вы?", и даже показалось в первый день, что я нашла свою вторую половинку. (Но, как вы, наверное, догадались, то чувство было до мурашек иллюзорно).

Я знала, что в Египте невероятно красивое море с кораллами, много читала про пирамиды, знала также, что там живут мусульмане, что были какое-то время назад беспорядки, но всё давно прошло, как нам объяснили профессионалы из турагентства https://www.apltravel.ua/egipet (туристическое агентство выбрал Витюня, объяснив, что у него там бывшая работает, и ему известно изнутри, что они дело своё знают).

Сама я в процесс не вмешивалась, потому что была в полуобмороке по серии причин, в том числе потому, что на мой взгляд с Витюней всё развивалось уж слишком быстро, и всё, что я в это нервное время успевала - бегать в туалет приводить себя в порядок - ресницы, тени, чисто рефлекторно. Тем временем то турагентство всё без нас сделало и все бумаги оформило. Но, в итоге, паспорт и мои документы на тур в Египет оказались в Чернигове у Лёши (близкий друг Витюни, который к нам присоединился со своей замужней любовницей), поэтому со мной вообще не говорили.

В общем, сели в самолёт и началось... Сначала явилась та самая бывшая, и Витюня как-то незаметно перекочевал к ней. Затем возникли какие-то их общие друзья-музыканты. Лёша и его любовница - туда же. И все быстро напились... А я... Когда я была ребёнком, мы с мамой жили в коммуналке в Гомеле до моих 14 лет, где делили нашу жизнь с бомжом... С тех пор у меня дикая грусть от одного даже запаха алкоголя...

В том самолёте я накинула наушники и врубила Глюкозу "А снег идёт", такая пронзительная вещь... Помню мы уже над Египтом летели - пустыня под крылом, а я так и слушала "А снег идёт, по щекам мне бьёт"... Померила температуру перед посадкой - 37.1...

Из аэропорта ехали, кажется, недолго. Как приехали - сразу стали кормить (я даже удивилась, несмотря на свою болезнь). Еда - ешь не хочу, шведский стол, огромный ресторан при отеле с названием как из сказок - Аль Машрабия (на всю жизнь запомню, кажется), бассейн, полный роскошной синей воды, кровать гетьманского размера... И протрезвевший Витюня переменился - бывшая с друзьями ушли, Лёша с любовницей дистанцировались - забились в свой номер и пили (хотя у бассейна был большой бар), и Витюня был в моём распоряжении, такой красивый мужчина, и мы - в туре в Египте вместе... Помню, гладила его волосы, и чувствую - дыхание у меня горячее - то есть, болею, и в ушах та песня без конца играет (без наушников) - А снег идёт... И Витюня всё спрашивает - "как ты? где ты?" А я не отвечаю, только улыбаюсь, а он сверху елозит, а я просто ничего не чувствую, как будто я где-то в другом месте, как в сугробе или зашита в матрасе... Потом поехали смотреть пирамиды, я много глупо улыбалась, смотрела на пирамиды сквозь завесу непреодолимой задумчивой печали, и почти ничего не запомнила из поездки, только знала, что ездили на экскурсионном автобусе к пирамидам... Но, может, так у всех?.. Ездили ещё куда-то, но ... даже не могу сказать куда и что видели. Помню только морду верблюда - как будто я в глубоком колодце, а сверху на меня смотрит жующий жвачку верблюд и всё...

А на четвёртый день Витюня дал мне пощёчину и я наконец пришла в себя - как из комы вышла.

- Вот так на меня действует, когда рядом пьют, - объяснила я Витюне. А Витюня взял меня нежно за подбородок и страстно поцеловал в губы...

Чтобы быть подальше от бара, мы стали ездить на экскурсии каждый день. Ездили в Каир дважды, побывали в городе Луксор. Ещё раз съездили на пирамиды, чтобы я увидела всё своими глазами (теперь уже без завесы). Ездили на какой-то остров, названия я не помню, ныряли с маской, смотрели рыбок. Всё очень понравилось. (Минус один - чтобы поиграть в мяч на том острове, надо было ждать, когда мяч освободится - но я уже читала об этом в интернете, так что я была готова к такому повороту).

Витюня все эти дни был как шёлковый. (Потом уже когда мы вернулись в Киев и расстались со скандалом Лёша мне написал, что Витюня в Египте курил траву круглые сутки, но я всё-таки не верю!! Лёша просто написал это, чтобы меня ещё больше унизить!)

В тот день мы отправились на экскурсию в город Хургада. (Дело в том, что отель Аль Машрабия (или Эль Машрабия??) расположен не в самом городе, а немного вдали от него, на собственном пляже). По дороге в экскурсионном автобусе я решила найти Витюню в разных социальных сетях, чтобы узнать о нём немного побольше. И вот что я вижу в одноклассниках - мои белёсые ягодицы и ноги в темноте (ужасная фотография, сделанная со вспышкой) и подпись: "оприходовал её сзади"... По телу как будто ток пробежал... Я прокрутила ленту и увидела много ТАКОГО ...

Боже, с кем я поехала в тур в Египет!!

Ничего не говоря Витюне, я перелезла через него и направилась к водителю с одним лишь требованием - повернуть автобус обратно в отель...

Ехать с НИМ я никуда не собиралась!

Водитель как назло по-русски не говорил (а там многие знают русский), поэтому я стала орать самыми простыми короткими фразами "Назад! Отель! Отель назад гоу!", пока наконец не упала в обморок...

Как впоследствии выяснилось, усилиями Витюни меня направили (слава богу по страховке!) в психиатрическую больницу...

Позже Витюня объяснил, что он - популярный блогер в одноклассниках (85 000 подписчиков со всего мира - Россия, Казахстан и другие страны), что публикует фотографии своих жертв и насмехается над ними, чтобы зарабатывать на этом деньги (каким-то образом, я не поняла каким). Витюня пояснил, что это были фотографии не мои, а любовницы Лёши (но я-то узнала свои родинки и прыщики), с которой он развлекался втайне ото всех, когда Лёша был в пьяной отключке, а на мне он хочет жениться, что впервые испытывает чувства такого масштаба, что единственное его условие - я должна принять его образ жизни, его блогерское призвание... ... (Но я-то узнала свои родинки и прыщики...)

В тот вечер меня всю трясло на плече Сашки-гея... "Я тебя люблю, люблю, в следующий раз поедем в Хургаду, ты и я, только ты и я..."

С любовью и надеждой,
Елена Мотыль из Киева...

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ

Топ пользователей:

Санкт-Петербург
Москва
Москва
Москва
Москва
Коломна
Челябинск
Пермь
Сочи
Москва
Батуми
Ставрополь

Последние отчёты на форуме 'За семью горами Ru':

АлёнаНиколаевна из г. Челябинск - 4 комм.
АлёнаНиколаевна из г. Челябинск - 3 комм.
кисаня из г. Ставрополь - 5 комм.
Tantim из г. Орехово-Зуево - 11 комм.
Alexandr AF из г. Санкт-Петербург - 3 комм.
Подписывайтесь в соц.сетях:
facebook | instagram | vk.com | twitter