Skip to main content

Уникальность грузинского виноделия

В эпоху wholesomeness, когда цельнозерновой хлеб, нешлифованный рис, нерафинированное масло и т.д. и т.п. хочется обратить особое внимание на тот факт, что согласно грузинскому методу виноделия (который собственно заложил все остальные), используется цельный виноград при брожении.

Именно та субстанция, заложенная Природой, в косточках винограда позволяет вину сохраниться и не скиснуть в течение года (плюс тот факт, что под землей сохраняется постоянная температура, а также помогает глина - естественный материал - из которого сделаны квеври).

Недаром, масло из виноградных косточек так ценят не только шеф-повара (оно превосходит по температурным качествам оливковое), косметологи (оно входит в увлажнительные крема), а также люди, внимательно относящиеся к своему здоровью.

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ

Последние отчёты на форуме 'За семью горами Ru':

кисаня из г. Ставрополь - 5 комм.
Tantim из г. Орехово-Зуево - 5 комм.
Alexandr AF из г. Санкт-Петербург - 3 комм.
из г. - 3 комм.
Tatiana из г. Санкт-Петербург - 5 комм.
Подписывайтесь в соц.сетях:
facebook | instagram | vk.com | twitter