Вы в разделе Форум.Грузия на 'За семью горами Ru'. Здесь посетители сайта публикуют отчёты и создают обсуждения, представляющие интерес для туристов и путешественников, направляющихся в Грузию. Чтобы посмотреть все обсуждения, перейдите по ссылке.

Как найти человека в Грузии по ФИО?

Кто Жасулан Создано/обновлено 29.05.2014/29.05.2014

У меня в Грузии был друг, с которым мы служили в армии. Помню ФИО, есть фотография и название города - Кутаиси. Есть ли национальный сайт-поисковик или сервис (можно англоязычный)облегчающий быстрый поиск?

Tatiana аватар
Ищу отца

Ищу отца Гочашвили Отар Давыдович ,тел 89270170222

мустафа дилявер акимович аватар
Ищу сослуживца Тамаз Хачидзе.

Ищу сослуживца Тамаз Хачидзе. Служили офицерами на ст.Конечная. Он из города Хашури. Если жив здоров то откликнись. Я в Крыму мой телефон +79781145701

Лида, Лариса, Саша аватар
ищем родственников

Ищем родного брата по отцу Короленко Хвичу Леонидовича, проживал в Грузии, возможно в Боржоми. Примерный год рождения 1967-68.
Двоюродную сестру Дали Эдгаровна Хундадзе (девичья фамилия) жила в Тбилиси IY или YI квартал.

Ермаков Николай аватар
Ищу друга

Ищу друга Панаетова (Панайотова) Тамаза, примерно 1946 г.р., отец Фемистокл, мама Тамар, сестра Светлана, проживал в Тбилиси.
Мой тел. +7(910)483-37-35

Семион аватар
Ищу биологическую мать

Ищу биологическую мать которая родила в Тбилиси и бросила меня в 1971 году.
Знаю что через несколько лет искала меня но ей отказали. И спрятали меня.

Без имени аватар
Мошенник Карсанашвили Лексо Теймуразович

ВНИМАНИЕ, ОПАСНЫЙ МОШЕННИК!
Карсанашвили Лексо Теймуразович. Дата рождения 31.08.1979. Проживает предположительно во Франции, город Ницца. Обманным путём завладел суммой в 130 тысяч долларов. По его вине человека посадили в тюрьму и заставили выплатить большой штраф. У этого мошенника нет ничего святого. Он клялся своими детьми и семьёй, лишь бы завладеть деньгами. Кого интересуют подробности, пишите на почту klimov.oleg80@gmail.com

Ищу родную сестру моего

Ищу родную сестру моего дедушки Владимира. Зовут её Валя проживает в Нагорном Карабахе, родилась она в Украине в городе Лозовая Харьковская обл.
Буду благодарна за любую информацию.

Ержан аватар
Ищу однокурсника ( Ленинградский технологический )

Ищу Чакветадзе Каха 68-69 года рождения из города
Кутаиси. Учились в Ленинграде в 86 году , пошли в военкомат и нас распределили. Учились вместе, жили в одной комнате в общежитии . Я из Казахстана. С нами ещё учился и жил, парень из Армении. Были такой интернациональной комнатой. Был ещё у нас хрустальный сервис. Отзовитесь пожалуйста

Ирина Казакова (Калмахелидзе) аватар
Ищу родственников в Грузии

Здравствуйте! Меня зовут Казакова Ирина. Я - грузинка, но с рождения живу в России. Здесь же захоронены мои родители. От них знаю, что в Грузии остались наши родственники, с которыми я, к сожалению, никогда не виделась. Из рассказов отца знаю, что в Тбилиси проживал его старший двоюродный брат Калмахелидзе Джемал Рубенович (по улице Дидубийская, дом 24/26), а в Кутаиси младший - Катамадзе Бучали Александрович (улица Хундадзе, дом 54, квартира 21).
Мои самостоятельные попытки разузнать что-нибудь о них не увенчались успехом. Очень надеюсь на Вашу помощь в розыске моих родственников в Грузии. Заранее благодарна.

Igor Solonenko  аватар
Справки и документы из Грузии

Ирина здравствуйте .
Если проблему не решили обращайтесь . Можно на вацап или вайбер +995 593 795 424 . С уважением Игорь

Гарик Шимунов аватар
Ищю друга Абашидзе Бичико

Разыскиваю друга с института КГМИ(Карагандинский государственный мёд институт)
Абашидзе Бичико 1969 года рождения. Маму его звали Лали Адамовна.Ищю его уже много лет.Если Вы знаете о его местопроживании сообщите пожалуйста.
Мой воц ап +972527407701

Ninon аватар
Ищу отца и родственников Муджири из Озургети

Ищу отца Муджири Амирана Гелактионовича и родственников Ламзира, Лиана и Заза, проживающих в Озургети по ул Университетская д. 2, меня зовут Нина Буняк, 1981 год рождения, связь по телефону 8-908-933-10-14, буду рада отклику!

Муджири Нино Амирановна аватар
Ищу родственников Муджири из Озургети!

Разыскиваю отца Муджири Амирана и родственников тети Ламзира и Лиана, дядя Заза, проживали по адресу г.Махарадзе ул.Университетская д. 2, буду рада отклику, меня зовут Нина, для связи телефон 8-908-933-10-14

Олеся 1990@1 аватар
Ищу отца...

Ищу отца, Ткебучава Автондил Георгиевич, это все что я о нем знаю ещё знаю что у меня должны быть два сводных брата Тимур и Замир. Связь,с отцом у мамы оборвалась когда мне было два года.Если кто то что то может подсказать по этому поводу или хотя-бы посоветовать куда я могу обратиться. Помогите пожалуйста очень хочется узнать о своих родных хоть что то

ani grdzelishvili аватар
Напишите мн

Напишите мне, чтобы помочь вам! grdzelishvili.ano@gmail.com

Софья Хобуа  аватар
Ищу отца Хобуа Ираклий Витальевич

Добрый день! Ищу своего папу, Его зовут Хобуа Ираклий Витальевич. 01.01.1969 года рождения . Живет он сейчас в Тбилиси, на улице Руставели. У него двое детей: сын Ираклий ему 19 лет и дочь Иринола ей 20 лет. Кто знает какую либо информацию, просьба написать. Спасибо)

Напишите мн

i found your father, write me and i help you

Ищу отца

Ищу отца.Мурадян Ашот Багдасарович.Год рожд.прим.1931.Жена Эмма умерла.Жил в Тбилиси.Был дом в Абхазии.Лет шесть назад хотел восстановить права на дом,но отказали.У соседей Тбилиских контактов нет.Говорят,что умер.Но у отца были дети,все усыновленные.Нужны данные об отце или о его детях.

Георгий Автандилович аватар
Здравствуйте. Я Георгий

Здравствуйте. Я Георгий Автандилович, проживаю город Петрозаводск. Ищу отца. Он родом из Грузии. Не разу его не видел. Его фамилия Басилашвили, имя Автандил. Он служил примерно с 1980 по 1985. г. Россия, р. Карелия, г. Петрозаводск улица Сулажгорского кирпичного завода.

Гость аватар
Ищу родственников

Добрый день! Может кто-то знает мою тетю Чалую Нину Куприяновну и ее сына Михаила? Жили (а может и живут) г. Тбилиси ул. Богдана Хмельницкого 12-49, был когда-то телефон 71-64-17. Помогите с любой информацией! Буду очень признательна!!! Я сейчас Карпова , а девичья фамилия - Кудашева.

Скрябин Владимир Александрович аватар
поиск родственников

Моя жена, Раентова Маргарита Геннадьевна(в девичестве Кварацхелия)разыскивает родственников по материнской линии,проживающих в Грузии.Ее мать, Кварацхелия Натэлла Григорьевна. Родители матери Григорий Виссарионович и Елизавета Ивановна( в девичестве Казиева).Родители Григория Виссарионовича: Виссарион и Маро(отчество не знаем),родители Елизаветы Ивановны: Иван Фёдорович и Фелицата(отчество не знаем). Прадед Иван и дед Григорий в 1936 и 1937 гг были репрессированы и расстреляны. Ивану Фёдоровичу было 50 лет, Григорию Виссарионовичу было 33года. Натэлла Григорьевна уехала в Норильск, где родилась Маргарита, затем переехала в Красноярск. Умерла в 2001 году. Мы с Маргаритой в 2016г. переехали в Чебоксары. Очень надеемся, что родственники отзовутся, и будем благодарны любой информации о них. Пишите на эл.почту или тел.89130425899. Спасибо.

розыск родственников

Моя жена, Раентова , в девичестве Кварацхелия, Маргарита Геннадьевна, давно хочет найти прямых родственников в Грузии.Ее Мама,Натэлла Григорьевна Кварацхелия, была родом из Грузии. Родители матери :Григорий Виссарионович и Елизавета Ивановна ,в девичестве Казиева, жили в Тбилиси. Григорий Виссарионович в1936г. в возрасте 33лет был репрессирован и расстрелян. Родители деда:Виссарион и Маро , к сожалению отчество не известно. Прадед Виссарион в 1937 тоже был расстрелян по суду ТРОЙКИ. В молодости , мать Маргариты уехала в Норильск, затем переехала в Красноярск. В данный момент мы живем в Чебоксарах, Чувашская республика. Если кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией о родственниках жены, просьба, написать на электронную почту, или на телефон 89130425899. Будем очень признательны. Если отзовутся сами родственники, жена будет счастлива.

Юлия  гость  аватар
Найти человека

Гела Курашвили , отзовись ! Знаю , что служил в Новгородской обл , г.Сольцы у моего папы Малий Григорий Семенович .
Ему примерно 59- 61 год

джордж аватар
Друзей детства.

Ищу друзей детства братьев Кикнадзе Гия и Зура, маму звали Мери. Проживающихв Тбилиси до сноса дома по ул.Нино Чхеидзе. 1970-1972г.рождения. Учились в 37 школе на ул.Плеханова.
+7(925)589-4707

კიკნაძეების ძმებს გია და ზურას ბავშვობის მეგობრებს ვეძებ, დედას მერი ერქვა. თბილისში ცხოვრება ნინო ჩხეიძის ქუჩაზე მდებარე სახლის დანგრევამდე. დაბადების 1970-1972 წელი. სწავლობდა პლეხანოვის ქუჩაზე, 37-ე სკოლაში.

Савельев Юрий Николаевич аватар
Ищу родственников в Абаши

Ищу родственников Савельева Николая Николаевича Грузинская АССР,Абашский район,село Ногахаши 11.94.1947,у него две младшие сестры в Грузии,(вот их ищю)мой моб +79137500511 Савельев Ю.Н

Владимир Николаевич Шевченко аватар
Поиск

Савельев Александр Николаевич из г. Лозовая Харьковской области ищет Савельева Юрия Николаевича, 1953 г. р. из Тбилиси.

Мурат аватар
Георгий Мендели

Служил со мной в морском пехоте в городе Владивосток 1988-1990. Его дата рождения по его словам: 1970 год и город Кутаиси, помогите найти !

Наталья Петрова аватар
Чукасели

Здравствуйте. В поисках родственников. Отец  Чукасели Гена (Гела) Тамазиевич.Проживал во Владивостоке собственно где я и родилась, а сам из Батуми(если я не ошибаюсь).мама особо о нем не говорит, а из семьи он ушёл рано.

мариами аватар
ИА СЛУЧАИНА УВИДЕЛА ВАШ

ИА СЛУЧАИНА УВИДЕЛА ВАШ КОМЕНТАР И ХАЧУ СКАЗАЦ ЧТО ЧУКАСЕЛИ НЕ СУШСТВУЕТ ТАКОЕ ФАМИЛИА. ИШИТЕ ЧКУАСЕЛИ. ГЕНАДИ ТОЖЕ НЕ ГРУЗИНСКАИА ИМИА МОЖЕТ БИТ ГЕЛА. ПО ГРУЗИНСКИ БУДИТ გელა ჭკუასელი.

Аркадий  аватар
Поиск сослуживца

Ищ у своего товарища по службе.Нурмамедов Джемали.Проживал в г.Рустави.Мы с ним служили в ГСВГ.в городе Потсдаме.Он в то время был в звании прапорщика это были года 1979 по1983 года.Жену зовут Софико и сын Джемалик ему тогда было года 1.5 или 2.

Dina puzanova аватар
Ishu biologicheskuiu mamu

Menia zavut Dina ia rodilas v Tbilisi v 5roddome na temka v1984godu.23oktabra .mama ostavila menia vroddome niznaiu me imeni nichevo pomogite .I obotce nichevo neznaiu tolko to shto otrc gruzin ,mat aisorka.spasibo

Галина Георгиевна аватар
Дина здравствуйте! Вы ищете биологических родителей в Грузии?Есл

Дина,здравствуйте

Дина ,здравствуйте!Случайно

Дина ,здравствуйте!Случайно видела ваше объявление.Вы ищете биологическую Мать в Грузии?если ищете я постараюсь помочь т вам. Найти мать?

Inga Lotoeva аватар
Ищу человека

Дина, если Вы не нашли родителей, свяжитесь со мной, пожалйста

Ищу сесту

Помогите пожалуйста найти сестру. Последний раз общались 2013 году сказала что в Батуми. После этого мы с ней не смогли связаться.
Имя:(азиза) арзугул джумагелдиева
Год рож:22.04.1993
Место рождения:Туркмения

Елена деянова аватар
Ищу дедушку из Кутаиси

Добрый день. Ищу данные о дедушке, которого никогда не видела, и его уже нет в живых, но возможно через родственников. Абрамидзе Алексей Афтандилович, Кутаиси. Годы рождения примерно с 1920-1930. Моя мама Лейла была рождена в Верхотурье и прожила с бабушкой одна. Если есть какая то служба архивов, где можно узнать что то о жизни или где захоронен, буду признательна за помощь.

Любовь Свиргун аватар
Найти в Тбилиси армейского друга

Прошу помочь в поиске армейского друга отца -Гиви Арабули 1950 рождения. Служили на Хичивани в 70х годах. Спасибо

Bofa аватар
Ищу пробабушку,Чваливских

Ищу пробабушку,Чваливских Инга Александровна г.Рустави знаю что это ее девичья фамилия,немогу найти помогите пожалуйста ном.0976913523 ua.

Полина Шелепова аватар
Ищу родственников Долоберидзе (катугиной) Евдокии Ивановны

Здравствуйте, ищу родственников долоберидзе(катугиной) евдокии ивановны. мама рассказывала, что они ездили в гости к бабушке Дусе в с.Маглаки. У нее 4 девочки: Лали, Найра, Мадона, Нунука (простите если немного неправильно написала, записывала со слов бабушки). Потом в Грузии начались военные действия и связь прекратилась, и мама с бабушкой боялись искать, чтобы не навредить. Сейчас считаю прошло достаточно времени. Ищет их внучка Петровой ( Дурдаевой) Светланы Петровны. Очень хотим наладить связь. Бабушка говорит, что Лали вышла замуж и стала кварнадзе. Но поиски в соцсетях результатов не дали. Помогите, пожалуйста.

Бе имени аватар

АртемАртемАртем аватар
Ищу деда

Ищу деда Мапория Григорий Северьянович или родственников деда. Бабушка рассказывала что он был капитаном на судне в Мурманске. Потом он вернулся на родину. Она вообще ни чего не рассказывала про него. Мая Мама 1962 года Лиля у нее брат Вадим. Бабушка 1937 г.р. Понимаю что у меня есть родственники и хочется узнать о своём происхождении побольше. Сохранить информацию о своём роде. И передать эту информацию дальше своим детям.

Артем

Артём ,Здравствуйте!Если вы ещё ищете напишите мне

Русудан аватар
Ищу Дряева Важу Георгиевича

Мирсталбек аватар
Ищу армейского друга!

Здравствуйте ищу Габречидзе Шалва Отаровича 1963 года рождения ранее мы служили на территории Байконура в 1884 году ранее он проживал на территории города Зестафоне.Если тут есть жители этого города может быть вы знаете о нем какую то информацию свяжитесь пожалуйста со мной, через whats app или telegram по номеру +996706001114 или +996554865565
Буду очень благодарен!!!

Рая аватар
Ищем родственников

Ищем родственников дедушки Путкарадзе Ильяс, бабушка Шекерова Фатимат

Никиладзе Тамази Росикович
Тбилиси, улица вокзальная-20
Горгадзе Нусро
Хихадзири-село
Звоните по номеру 8928-912-94-49

Александр Кузнецов аватар
Ищу дядю

Ищу дядю Циклаури Вано. Проживал в Тбилиси в районе Диди Дигоми на ул.Тавдадебули. Дом к сожалению не помню. Несколько лет назад он переехал от туда. У него была жена Ася родом из Украины (моя родная тетя), дочь Марьяна и сын Александр. Если кто-то знает как с ними связаться напишите по номеру +38-096-97-46-356 в вайбер или WhatsApp или Телеграм. Заранее благодарю

Гаджи аватар
поиск сослуживца

Я ищу друга-сослуживца Эдилашвили Омар Гурамович, который живёт в Кварельском районе село Брети. Кто проживает поблизости могли бы поинтересоваться, чтобы найти его, потому как он и естественно я, были бы благодарны такому поступку с вашей стороны.

Ищу деда

Габуния Важа. Ему сейчас за 80 лет. Служил или в Гори, или в Тбилиси, где и познакомился с бабушкой.

Гарбузов Виктор аватар
Ищу армейского друга

Говорит Гарбузов Виктор (гость) в СР, 26/06/2019 - 09:50.
Я Виктор Гарбузов, ищу сослуживца. Вместе служили в Германии, город Эберсвальде-Финов, с 1982 по 1984гг. Давитулиани Бесика Давидовича. проживал в городе Тбилисси , примерный год рождения 1961-1964.

Вальтер Павел аватар
Ищу сослуживца

Я ищу сослуживца. Его зовут Хичакадзе Важа Григориевич 1957-1958г.рождения.Проживал он по адресу г.Хашури,ул.Тельмана.
К сожалению больше ничего не помню.Служил в Монголии 1976-1978г.
Спасибо заранее,если кто откликнется.

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ
facebook | vk.com
Поиск по сайту

Купание у Петропавловской крепости. Репортаж из жизни летнего Петербурга (11 фотографий)

Купание у Петропавловской крепости, Санкт-Петербург

+32 градуса каждый день - новая норма в Санкт-Петербурге. Люди жалуются на необычную жару, но все же радуются, как будто выиграли в лотерею - в Питере солнце и тепло в дефиците, таким надо запасаться. Тем все и заняты: кожей, душою, фотоаппаратами люди всасывают лето. Не отстою и я.

Путешествие с фото- и видеотехникой. Выбор рюкзака / сумки для всего самого ценного

Фоторюкзак

Существует подобная проблематика. Сегодня многие путешественники превратились в ходячие фото- и видеостудии. Я лично езжу с зеркалкой и четырьмя объективами, а с ними - ноутбук и ворох проводов и кучка мелких электронных устройств... Поэтому выбор рюкзака для ручной клади (ака всего самого ценного) - ключевая задача. Решений всего два: недорогое и максимально удобное.

Битва смартфонов с фотоаппаратами. Имеет ли смысл покупать зеркалку в 2021 году?

Сегодня большинство людей, отправляясь в отпуск, в качестве фотокамеры берёт с собой лишь смартфон, даже не задумываясь об альтернативе. И правда: зачем таскать на шее ящик со стеклами и зеркалами, когда мобильный телефон помещается в кармане?

Но так было не всегда.