Хинкали тур

  • strict warning: Declaration of views_handler_field_user_name::init() should be compatible with views_handler_field_user::init(&$view, $data) in /var/www/datychru/data/www/za7gorami.ru/modules/views/modules/user/views_handler_field_user_name.inc on line 61.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_style_default::options() should be compatible with views_object::options() in /var/www/datychru/data/www/za7gorami.ru/modules/views/plugins/views_plugin_style_default.inc on line 24.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_node_status::operator_form() should be compatible with views_handler_filter::operator_form(&$form, &$form_state) in /var/www/datychru/data/www/za7gorami.ru/modules/views/modules/node/views_handler_filter_node_status.inc on line 13.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_date::exposed_validate() should be compatible with views_handler::exposed_validate(&$form, &$form_state) in /var/www/datychru/data/www/za7gorami.ru/modules/views/handlers/views_handler_filter_date.inc on line 157.

Кто Archi Skandeli Создано/обновлено 25.01.2014/04.02.2014

Тип объявления: 
Грузия: туры, экскурсии, услуги водителей
Город: 
Вся Грузия

Facebook:
https://www.facebook.com/archi.skandeli
https://www.facebook.com/pages/Exotic-Tours-Fishing-Georgia-Caucasus/421735347870685

Какой турист, приезжающий в Грузию, не знает что такое хинкали? Все знают! А где родина хинкали? Где их начали впервые готовить? Из какого мяса их готовили и какими специями заправляли? Если Вам интересно, то Вы попали точно по адресу - мы Вам предлагаем на выбор экскурсии в горные районы Грузии: Тушети (Омало), Хевсурети (Шатили), Хеви (Казбеги), Мтиулети (Пасанаури) - родину хинкали.

Научимся делать хинкали своими собственными руками.
Выбираем мясо и рубим его специальными ножами или топориками. Заправляем его специями. Замешиваем фарш с луком и специями, даем замариноваться и настояться ароматом специй. Готовим тесто... и под конец учимся лепить это чудо - хинкали. Здесь важно количество складок. Хорошие мастерицы делают 19 штук этих складок.

В разных регионах хинкали заправляют специями по разному и используют мясо разных животных - отсюда и вкус и аромат разные.
Раньше хинкали готовили горские пастухи из тех продуктов которые были под рукой. Это было мясо баранины и совсем не много специй. Не было в горах ни зелени и ни перца... это все потом, уже в больших городах добавили. Хинкали, фарш которых заправлен свежей зеленью так и называют "городские".

Таким образом, едем в горы за хинкали! Делаем их и съедаем запивая местной водкой "жипитаури" или знаменитой "чача" на фоне грандиозных пейзажей Кавказских гор.

Контакты: 

email: archi.skandeli@gmail.com

Фото: 

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ
Подписывайтесь в соц.сетях:
Instagram
Поиск по сайту