Вы в разделе Форум.Грузия на 'За семью горами Ru'. Здесь посетители сайта публикуют отчёты и создают обсуждения, представляющие интерес для туристов и путешественников, направляющихся в Грузию. Чтобы посмотреть все обсуждения, перейдите по ссылке.

Уникальность грузинского виноделия


Кто mercxali Создано/обновлено 13.12.2013/13.12.2013

В эпоху wholesomeness, когда цельнозерновой хлеб, нешлифованный рис, нерафинированное масло и т.д. и т.п. хочется обратить особое внимание на тот факт, что согласно грузинскому методу виноделия (который собственно заложил все остальные), используется цельный виноград при брожении.

Именно та субстанция, заложенная Природой, в косточках винограда позволяет вину сохраниться и не скиснуть в течение года (плюс тот факт, что под землей сохраняется постоянная температура, а также помогает глина - естественный материал - из которого сделаны квеври).

Недаром, масло из виноградных косточек так ценят не только шеф-повара (оно превосходит по температурным качествам оливковое), косметологи (оно входит в увлажнительные крема), а также люди, внимательно относящиеся к своему здоровью.

Ваше мнение будет высоко оценено!

CAPTCHA
Вопрос для защиты от спама:
Напишите, пожалуйста, ответ
Подписывайтесь в соц.сетях:
Instagram
Поиск по сайту